Gesamtbewertung (3): Gesamtbewertung Alverde Gebackener Lidschatten Green Jewel

Alle Alverde Gebackener Lidschatten Green Jewel Testberichte

Augen, die funkeln wie Juwelen!

5  26.11.2010

Pro:
Farbnuance, Handhabung, Ergebnis, Haltbarkeit, Verträglichkeit, Ergiebigkeit

Kontra:

Hautverträglichkeit:

Deckkraft:

Abschminken:

Isabella128

Mitglied seit:14.01.2006

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 157 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hersteller

dm drogerie markt
A-5073 Wals

www.dm-drogeriemarkt.at

Kauf & Preis

Als ich vor einigen Wochen bei Budni einkaufte, entdeckte ich, dass einige Alverde-Lidschatten reduziert waren. Warum, weiß ich nicht so genau, da die Farbnuancen nicht ausgelistet wurden und noch immer im Alverde-Regal zu finden sind. Mein Interesse wurde vor allem durch den Gebackenen Lidschatten im Farbton 05 – Green Jewel geweckt, einem metallisch glänzenden dunkelgrün. Für ein kleines Döschen ohne Mengenangabe bezahlte ich statt 3,45 Euro nur 99 Cent.

Verpackung

Wie man auf den beigefügten Fotos sehen kann, befindet sich der Lidschatten in einem runden grünen Döschen, das von einem Schraubdeckel verschlossen wird, der eine durchsichtige Öffnung besitzt. An der Unterseite befindet sich ein Klebeetikett mit einigen allgemeinen Produktinformationen.

Anwendung & Erfahrungen

Der Gebackene Lidschatten von Alverde hat eine leichte, pudrige Konsistenz und lässt sich dadurch einfach und gleichmäßig verteilen sowie gut mit anderen Lidschatten verblenden. Es fällt auf, dass er äußerst gut pigmentiert ist, so dass das der Farbton nahezu genauso aussieht, wie im Döschen. Der Lidschatten begeistert durch einen starken metallischen Schimmer ohne Glitzerpartikel, der die Augen regelrecht zum Strahlen bringt. Der Farbton „Green Jewel“ mag sicherlich nicht jedermanns Geschmack sein, doch wer ihn mag bzw. wenn er zum eigenen Typ passt, sollte man zugreifen. Für alle anderen gibt es den Gebackenen Lidschatten von Alverde noch in einigen anderen Farbnuancen, auch dezenteren. Mir gefällt „Green Jewel“ richtig gut, auch wenn der Farbton für den Alltag ein wenig „too much“ ist – zumindest bei meinem Bürojob. Für besondere Gelegenheiten oder abends zum Ausgehen ist er jedoch optimal und definitiv mal etwas anderes.

Auch an der Haltbarkeit des Gebackenen Lidschattens Green Jewel von Alverde habe ich nichts auszusetzen. Er hält den ganzen Tag über, ohne sich in der Lidfalte abzusetzen – selbst ohne die vorherige Verwendung einer Lidschatten-Grundierung. Er sieht abends noch fast genauso wie direkt nach dem Auftragen aus, so dass ich die Haltbarkeit dementsprechend mehr als zufriedenstellend finde. Dennoch lässt sich der Lidschatten schnell und mühelos mit handelsüblichen Augen-Make-Up-Entfernern oder feuchten Gesichtsreinigungstüchern wieder von der Haut entfernen. Positiv anzumerken ist zudem, dass mir in Sachen Verträglichkeit nichts Negatives aufgefallen ist – trotz meiner empfindlichen Haut und der Tatsache, dass ich Kontaktlinsenträgerin bin. Wie man sicher merkt, bin ich mit dem Gebackenen Lidschatten Green Jewel von Alverde vollstens zufrieden und spiele mit dem Gedanken, mir noch einige weitere Farbnuancen zuzulegen.

Inhaltsstoffe

„Mica, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil*, Ricinus Communis (Castor) Seed Oil*, Glycerin, Glyceryl Caprylate, p-Anisic Acid, Sodium Levulinate, Sodium Anisate, Dehydroxanthan Gum, Lecithin, Ascorbyl Palmitate, Helianthus Annuus Seed Oil, Tocopherol, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Extract, Silica, Tin Oxide, [+/- CI 77891, CI 77499, CI 77491, CI 77492, CI 77742, CI 77510, CI 77289, CI 77288, CI 75300, CI 77000, CI 77007]
*ingredients from certified organic agriculture, **natural essential oils“

Abschließendes Fazit

Beim Gebackenen Lidschatten Green Jewel von Alverde handelt es sich um ein richtig gutes Produkt, das in Sachen Farbton, Handhabung, Ergebnis, Haltbarkeit und Verträglichkeit absolut überzeugen kann. Neben einer Kaufempfehlung gibt es für diesen Lidschatten von mir die Bestnote von 5 Sternen.

Vielen Dank fürs Lesen, Bewerten und Kommentieren!

LG
Bilder von Alverde Gebackener Lidschatten Green Jewel
  • Alverde Gebackener Lidschatten Green Jewel 1 - Alverde Gebackener Lidschatten Green Jewel
  • Alverde Gebackener Lidschatten Green Jewel 2 - Alverde Gebackener Lidschatten Green Jewel
  • Alverde Gebackener Lidschatten Green Jewel 3 - Alverde Gebackener Lidschatten Green Jewel

Teilsmit

Teilsmit

16.01.2011 14:43

Mit solchen Augen darfste dann aber auch nicht überall hingehn

MissVega

MissVega

28.11.2010 21:42

Gebackener Lidschatten? Was soll das sein? Und gibt es auch frittierte, gedünstete und gekochte Lidschatten? ;-)

SumSum1986

SumSum1986

28.11.2010 12:32

Bin ja nie so der Fan von den Alverdesachen, weil die sich immer schnell verabschieden.Aber seit der Zauberwald LE...;)

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 508 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. SumSum1986
  2. Paula680