Gesamtbewertung (2): Gesamtbewertung Alverde Gebackener Lidschatten Green Jewel

Alle Alverde Gebackener Lidschatten Green Jewel Testberichte

Lidschatten aus dem Backofen! :-)

5  30.07.2011

Pro:
Deckkraft, Farbabgabe, Farbton an sich, Haltbarkeit, Preis

Kontra:
nichts

Hautverträglichkeit:

Deckkraft:

Abschminken:

Jacqui01

Über sich: ► Solange Menschen denken, dass Tiere nicht fühlen, müssen Tiere fühlen, dass Menschen nicht d...

Mitglied seit:11.06.2004

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 130 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallo zusammen!

Durch die Berichte hier wurde ich natürlich auch neugierig auf den so genannten, gebackenen Lidschatten von alverde. Anhand der Fotos hier habe ich nämlich ein schönes Grün entdeckt, was ich unbedingt haben musste. Und heute nun stelle ich Euch meine neuste Errungenschaft vor.

=-=-=-=-=- Das Produkt – Produktinformationen =-=-=-=-=-

Bei dem oben genannten Produkt handelt es sich also um:

alverde Gebackener Lidschatten

… in der Farbe Green Jewel, ein leicht gold glänzendes, dunkles Olivgrün.

Produktinformationen [Quelle: www.dm-drogeriemarkt.de]
Bei der dekorativen Augenkosmetik setzt alverde auf Zusätze von Edelsteinen wie Mondsteinpulver oder Turmalin. Die Edelsteinspuren lassen die Farben noch brillanter und lebendiger erscheinen. Eine spezielle Kombination aus natürlichen Wachsen und veredelten Mineralpigmenten verleiht den Wimpern einen optimalen Schwung. Die Augen werden ausdrucksstark betont und Farbakzente gesetzt.

=-=-=-=-=- Kaufentscheidung =-=-=-=-=-

Als ich auf einem Foto hier bei Ciao das tolle Grün gesehen habe, was es von dem gebackenen Lidschatten gibt, wollte ich die Farbe unbedingt haben.
Außerdem enthalten die dekorativen Kosmetikprodukte von alverde wesentlich weniger Chemie, als die herkömmlichen aus dem Drogeriemarkt.

=-=-=-=-=- Einkauf + Preis =-=-=-=-=-

Bei dm habe ich für den Lidschatten 3,45 € bezahlt – für ein Naturkosmetikprodukt völlig in Ordnung, finde ich. Erhältlich ist der Lidschatten nur bei dm oder Budnikowsky, weil es sich bei alverde um eine Hausmarke dieses Drogeriekonzerns handelt.

=-=-=-=-=- Hersteller – Kontakt =-=-=-=-=-

dm-Drogerie Markt
Carl-Mentz-Straße 1
76185 Karlsruhe
dm-ServiceCenter: 0800/365 86 33
Im Internet unter: www.dm-drogeriemarkt.de
oder: www.alverde.de

=-=-=-=-=- Aussehen =-=-=-=-=-

Als Verpackung für den Lidschatten dient eine kleine, runde Dose, die außen in olivgrün gehalten ist. Zum Öffnen hat sie einen Schraubverschluss, der oben transparent ist, so dass man die innen befindliche Farbe sehen kann.
Auch hier findet man auf der Rückseite nur die Kontaktdaten des Herstellers und einen Applikator gibt es leider auch nicht dazu.

Wie viel Inhalt das Döschen enthält, steht leider nicht auf der Packung.

=-=-=-=-=- Inhaltsstoffe =-=-=-=-=-

Mica, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil*, Ricinus Communis (Castor) Seed Oil*, Glycerin, Dehydroxanthan Gum, Glyceryl Caprylate, Parfum (Essential Oils)**, Silica, Tin Oxide, [+/-CI 77891, CI 77289, CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 77742, CI 77510, CI 77288, CI 75300, CI 77000, CI 77007]

=-=-=-=-=- Das Produkt in der Praxis =-=-=-=-=-

Was mir bei diesem Lidschatten sofort aufgefallen ist, war das leichte Auftragen. Der Lidschatten krümelt nicht, womit er auch keine lästigen Rückstände in den Wimpern hinterlässt. Auf dem Lid sieht man die Farbe sofort und sie hat auch einen leichten Schimmer, was ich sehr schön finde. Besonders gut passt dieses Grün zu grünen oder auch braunen Augen. Es sieht nämlich schön schimmernd, aber nicht zu aufdringlich aus. Trägt man vorher eine Lidschattenbasis auf, kann die Farbe noch kräftiger ausfallen und etwas länger halten.
Das Tragegefühl ist sehr angenehm, weil die Farbe nicht in die Lidfalte kriecht und auch nicht anfängt, krümelig zu werden.
Die Haltbarkeit ist auch hier wieder nicht grandios, aber durchaus etwas länger, als bei den totalen Billigprodukten. Ich würde sagen, dass die Farbe gut und gerne 4 – 5 Stunden sichtbar bleibt, danach wird sie schwächer und man muss ggf. nachschminken.
Die Hautverträglichkeit ist sehr gut, wie ich es erwartet hatte. Jedenfalls hatte ich trotz empfindlicher Augen bisher keinerlei Probleme.
Auch hier geht das Abschminken problemlos, Abschminkprodukte braucht man nicht, ein Feuchttuch genügt vollkommen.

=-=-=-=-=- Fazit =-=-=-=-=-

Diesen Lidschatten empfehle ich gerne weiter, denn mich hat er gleich seit der ersten Anwendung überzeugt. Die Farbe betont dezent die Augen und ist zudem auch noch sehr gut hautverträglich. Außerdem ist auch die Haltbarkeit etwas länger, als bei herkömmlichen Drogerieprodukten, so dass ich hierfür alle 5 Sternchen vergeben kann.

Danke fürs Lesen, Bewerten und ggf. Kommentieren!
Eure Jacqui

Bilder von Alverde Gebackener Lidschatten Green Jewel
Alverde Gebackener Lidschatten Green Jewel Alverde Lidschatten - Alverde Gebackener Lidschatt

mozarteum

immomaus65

immomaus65

02.08.2011 00:11

Super vorgestellt. BH + LG immomaus65

Alverde Naturkosmetik - Gebackener Lidschatten - 05 Green Jewel Lidschatten Mono Eyeshadow

Amazon.de Marketplace Drogerie 150 Bewertungen

Versandkosten: EUR 3,0...

Versandkosten: EUR 3,0.​.​.​...
Amazon.de Marketplace Drogerie
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 279 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. immomaus65
  2. Thamms