¤ø,¸ Avocadoentspannung ¸,ø¤
18.04.2011
Pro:
Pflege, Duft, Wirkung, Hautgefühl
Kontra:
Nix
Wirkung
Geruch
 Cybersyssy
Hallo ihr Lieben! "Ich habe oft Angst gehabt. Aber ich habe nicht klein beigegeben. Ich tat ein...
Mitglied seit:30.07.2004
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 117 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Hallo ihr Lieben! Ich weiß nicht mehr genau wann es war, aber ich habe mir im dm die
¤ø,¸¸,ø¤ alverde Intensiv Pflegemaske Avocado ¤ø,¸¸,ø¤ Reichhaltige Pflege Sehr trockene Haut gekauft.
¤ø,¸¸,ø¤ Herstellerbeschreibung ¤ø,¸¸,ø¤ Alverde Intensiv Pflegemaske Avocado mit hochwertigem Arganöl versorgt die Haut intensiv mit Feuchtigkeit. Das aus dem Avocado-Fruchtfleisch kalt gepresste Avocadoöl zeichnet sich durch einen sehr hohen Anteil an ungesättigten Fettsäuren, Vitaminen sowie Lecithin und Phytosterolen aus. In Kombination mit Glycerin hilft es der Haut, Feuchtigkeit langfristig zu binden und die Haut zu glätten. Jojoba- und Olivenöl unterstützen die natürliche Revitalisierung der Haut. Leichte Spannungsgefühle der Haut werden beseitigt.
Verzicht auf synthetische Duft-, Farb- und Konservierungsstoffe sowie auf tierische Inhaltsstoffe Rohstoffe bevorzugt aus kontrolliert biologischem Anbau. Ohne Inhaltsstoffe auf Mineralölbasis. Hautverträglichkeit dermatologisch bestätigt. Anwendung Morgens und abends nach der Reinigung auf Gesicht und Hals auftragen und sanft einmassieren. Nach ca. 15 Minuten können die Reste mit einem Kosmetiktuch entfernt werden.
¤ø,¸¸,ø¤ Inhaltsstoffe ¤ø,¸¸,ø¤ Es gibt Fotos und bei Codecheck habe ich auch die Incis gefunden: Aqua, Aloe Barbadensis (Leaf Juice)*, Helianthus Annuus (Seed Oil)*, Glycerin, Stearic Acid, Simmondsia Chinensis (Seed Oil)*, Behenyl Alcohol, Alcohol, Cetearyl Wheat Straw Glycosides, Persea Gratissima (Oil), Olea Europaea (Oil) Unsaponifiables, Olea Europaea (Fruit Oil)*, Cetearyl Alcohol, Argania Spinosa (Kernel Oil), Xylitylglucoside, Anhydroxylitol, Capryloyl Glycine, Undecylenoyl Glycine, Xylitol, Tocopherol, Xanthan Gum, Citronellol**, Linalool**, Geraniol**, Parfum**
Auch die nachfolgenden Infos habe ich bei Codecheck gefunden: 17 empfehlenswert, 1 nur Einzelfallbewertung (Parfum) und 1 nicht bewertet. °¤ø,¸¸,ø¤° BDIH °¤ø,¸¸,ø¤°
BDIH ist die Abkürzung für Bundesverband Deutscher Industrie- und Handelsunternehmen für Arzneimittel, Reformwaren, Nahrungsergänzungsmittel und Körperpflegemittel, eine 1951 gegründete Vereinigung von Herstellungs- und Vertriebsunternehmen mit Sitz in Mannheim (www.bdih.de). Der BDIH berät seine Mitglieder in allen rechtlichen Fragen zur Herstellung und Vermarktung von kosmetischen Mitteln, Lebensmitteln (insbesondere Nahrungsergänzungsmitteln, diätetischen Lebensmitteln), Medizinprodukten und freiverkäuflichen Arzneimitteln. Die breite Streuung des Tätigkeitsgebietes entspricht einem in den letzten Jahren gewachsenen Trend, der die ganzheitliche Sorge um das Wohlbefinden des Verbrauchers in den Mittelpunkt stellt. Mittlerweile wird mit dem Begriff "Wellness" eine breite Palette von Produkten und Leistungen verbunden, die Kosmetik, gesunde und funktionelle Ernährung sowie schonende Krankheitsprophylaxe und Behandlung umfasst. Dem BDIH gehören derzeit über 445 Mitgliedsunternehmen aus den genannten Bereichen an. Neben der rechtlichen Beratung vertritt der BDIH die Interessen seiner Mitglieder gegenüber Behörden und Gesetzgebern auf nationaler und europäischer Ebene. Der BDIH ist im europäischen Verband der Hersteller von Gesundheitsprodukten organisiert sowie Mitglied im Bund für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde. Wesentliches Arbeitsmittel sind die vom BDIH gegründeten Fachkreise und Arbeitsgruppen, die sich mit der Lösung aktueller Fragestellungen beschäftigen. Quelle: http://www.kontrollierte-naturkosmetik.de/bdih.htm So, das habe ich euch ja schon häufiger erzählt, aber es gibt ja auch Leser, die das zum ersten Mal lesen. ¤ø,¸¸,ø¤ Masken-Test ¤ø,¸¸,ø¤
Das Aufreißen ist nicht so einfach, aber es geht dann doch. Ich halte wie immer mein Näschen an die Öffnung und kann so einen Citrusduft erschnuppern, der mit gefällt. Ich drücke mal eine haselnussgroße Menge auf die Fingerkuppen und sehe, dass die Maske weiß ist. Sie besitzt die Konsistenz einer normalen Tagescreme und lässt sich gut im Gesicht verteilen. Die Augen brauche ich nicht auszusparen und so ist das Gesicht im Anschluss komplett dick eingecremt. Man kann es mit dem dicken Auftragen der Nachtcreme vergleichen. Eigentlich hätte ich 2,5 ml im Gesicht verteilen sollen, aber ich habe nur die Hälfte genommen, weil ich keine Lust auf die Verschwendung habe. Denn wenn ich nachher die Maske mit dem Kosmetiktuch abnehme, dann werfe ich ja die Maske weg. Ich spüre sofort nach dem Auftragen, dass ich meine Haut entspannt und die Irritationen durch die Peelingcreme sich in Luft auflösen. Als ich nach 20 Minuten in den Spiegel gucke, ist die Hautfarbe wieder normal und die Haut fühlt sich weich und zart an. Die Maske ist komplett von der Haut aufgenommen worden, nein, das stimmt nicht, sie wurde richtig aufgesogen. Es ist sogar kaum noch Glanz auf meiner Haut. Am nächsten Morgen ist die Haut immer noch gepflegt und weich. Sie sieht auch gesund und „saftig“ aus. Insgesamt habe ich die Pflegemaske 4 Mal benutzt, bevor sie leer war und sie konnte mich jedes Mal überzeugen. Der Haut geht es prima und es gab keinerlei Irritationen, Rötungen oder allergische Reaktionen. ¤ø,¸¸,ø¤ Preis ¤ø,¸¸,ø¤
Ich bin mir nicht sicher, aber es war so um 1 Euro. Das ist für ein Naturkosmetik-Produkt mit 2 Mal 5 ml Inhalt völlig okay und absolut preiswert. °¤ø,¸¸,ø¤° Hersteller °¤ø,¸¸,ø¤°
dm-Drogeriemarkt Carl-Metz-Str. 1 76185 Karlsruhe dm-ServiceCenter: 0800 - 365 86 33 www.dm-drogeriemarkt.de Vertrieb in Österreich: dm drogerie markt A-5073 Wals
www.dm-drogeriemarkt.at ¤ø,¸¸,ø¤ Fazit ¤ø,¸¸,ø¤
Der Duft der Maske ist klasse und die Wirkung ist ohne Fehl und Tadel. Nachdem die Haut von der Peelingcreme so gereizt war, konnte die Maske ihre Wirkung so richtig zeigen und die Haut war nach dem Gebrauch der Maske wieder völlig in Ordnung und entspannt. Ist ja wohl klar, dass es 5 pflegende Sterne und eine intensive Empfehlung gibt. Vielen Dank für's Lesen, Bewerten und Kommentieren.
Liebe Grüße Elena mit dem Mini-Zoo
Bilder von Alverde Intensiv Pflegemaske Avocado
Verwandte Tags für Alverde Intensiv Pflegemaske Avocado
08.10.2011 13:17
danke für den Tipp, ich suche immer wieder nach neuen Masken :)
26.09.2011 15:37
Die habe ich auch gerne genommen - bekomme sie in meinem DM leider nicht mehr....
29.04.2011 04:04
Wäschelieferung :-))