Zm Näschen pudern
06.03.2008
Pro:
alle, Preis , Anwengung und Qualität
Kontra:
keine
Deckkraft:
Hautverträglichkeit:
Abschminken:
 krissi83
-~o00o-----//{ ´°`(_)´°` }\\-----o00o~-
Mitglied seit:06.04.2005
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 126 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Hier liest man in der letzten Zeit sehr viel von Alverde und so greift man automatisch auf diese Marke zurück, wenn man jetzt was im Drogeriemarkt braucht. Es ist echt gut, wenn man ja schon vorher weiß, was gut ist und was man lieber stehen lässt. Eins habe ich aber in den letzten Wochen hier gelernt, Alverde ist eine wirklich gute und preiswerte Naturkosmetik von dm.alverde Naturkosmetik bietet eine Vielzahl von dekorativer und preiswerter Kosmetik mit natürlichen Inhaltsstoffen aus überwiegend kontrolliert- biologischem Anbau. Zertifiziert als "kontrollierte Naturkosmetik" durch den Bundesverband deutscher Industrie- und Handelsunternehmen (BDIH) enthalten die Produkte keine synthetischen Farb-, Duft- und Konservierungsstoffe. Also auf zu dm! Heute lernt Ihr den Kompaktpuder kennen:
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
Alverde Kompakt Puder 010 Naturelle 030 Beige Mehr Farben gibt es leider nicht im Angebot<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
Preis: 3,75€
- Dieser Kompaktpuder zaubert einen ebenmäßigen und makellosen Teint
- seine seidig-matte Textur schenkt einen natürlichen Teint und fixiert sanft die Grundierung.
Inhaltsstoffe: <<<<<<<<<<<<<<<<<<<Ingredients: Talc, Magnesium Stearate, Lauryl, Lactate, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil*, Parfum (Essential Oils)**, Tocopheryl Acetate, [+/- CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 77891] Bestandteile: Talkum, Magnesiumstearat, Milchsäureester, Jojobaöl*, Mischung äth. Öle, Vitamin, E Acetat, mineralische Farbstoffe
Anwendung + Eigenschaften:
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<< Der Puder befindet sich in einer runden Klappdose mit durchsichtigen Deckel. Auch diese Dose wurde in diesen typischen Alverde- Frühlingsgrün hergestellt. Das ist das Kennzeichen der neuen Kosmetikserie von Alverde. Leider hat man nur die Auswahl zwischen zwei Farbtönen, ich wählte, da ich eine sehr helle Haut habe, den Naturelle - Ton, der passt am besten zu mir. Der Kompaktpuder hat eine feste aber feine aber feste Konsistent, man sollte ihn nicht mit losem Puder verwechseln.. Was ich etwas vermisst habe, ist die Puderquaste, doch für diesen niedrigen Preis wäre das wohl etwas viel verlangt. Die ist nur beim losen Puder mit in der Dose. Macht nichts, so was hat man ja auch meist zu hause. Das Auftragen geht sehr einfach, denn mit der Puderquaste kann man den Puder sehr gut entnehmen, dort dran haftet es sehr gut. Die Finger sind hier nicht zu empfehlen, mit denen kann man keinen Puder auftragen. Die Haltbarkeit ist hervorragend, der Puder haftet sehr gut auf der Haut und er färbt auch nicht ab.
Der Puder hat eine sehr gute Konsistenz, die sich der Haut richtig schön anpasst und auch haften bleibt. Der Puder deckt sehr gut glänzende Stellen ab und der verdeckt sehr gut kleine Unebenheiten im Gesicht. Der Puder ist wirklich sehr empfehlenswert. Für 3,75€ hat man da ein echtes Schnäppchen mit Qualität erwischt. Deswegen vergebe ich an dieser Stelle auch 5 Sterne!
krissi83