~ für ausdrucksvolle Augen ~
25.08.2011
Pro:
Farbe, Ergebnis auf dem Auge
Kontra:
Verträglichkeit, Auftragen
Hautverträglichkeit:
Deckkraft:
Abschminken:
 gruebelchen
... Neue Bilder beim POCKETPARK :) GOLD :) ... ...
Mitglied seit:10.05.2009
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 94 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Guten Morgen, guten Tag, guten Abend... seid gegrüßt, egal wie spät es gerade bei euch ist! Hier kommt der nächste Bericht meinerseits! Viel Spaß beim Lesen! ~*~
PREIS, KAUFORT UND HERSTELLER Den Alverde Lidschattenstift in der Farbe GRÜN habe ich bei dm für 1,35 € gekauft. Hersteller: hergestellt für dm Drogeriemarkt
~*~ HERSTELLERANGABEN
Die kann ich leider auf dem Stift nicht mehr lesen, weil das Preisschild darüber klebt und ich es nicht abbekomme, sry! ~*~
MEINE MEINUNG Ich habe grüne Augen und schminke mich meistens mit grünem oder grauen Lidschatten. Da ich Stifte aufgrund der Haltbarkeit besser finde, schaue ich immer wieder, ob ich welche finde. Bei Alverde wurde ich vor einem halben Jahr fündig und so griff ich zu, als ich den Lidschattenstfit in einem schicken grün vorfand. Dazu noch reduziert, testen macht mich also nicht arm *lach*
Das Grün ist mitteldunkel und schimmert. Beim Auftragen ist die Farbe je nach Häufigkeit des Auftrags dunkler oder heller. Ich muss pro Auge bis zu 10x über mein Augenlid gehen, um ein deckendes Ergebnis zu erzielen. Das ist auf Dauer nervig, aber ich habe mich daran gewöhnt, zumal die Mine sehr weich und sanft zum Auge ist, so dass es nicht schon im Voraus zu Reizungen kommt. Das Ergebnis gefällt mir richtig gut, denn es bringt meine Augenfarbe zum Strahlen. Ich ergänze den Lidschatten mit einem schwarzen Lidstrich, schwarzem Kajal und schwarzem Mascara. Die Farbe hält den ganzen Tag und verwischt nicht, verkrümelt sich nicht, nein, es sieht den ganzen Tag über aus wie frisch aufgetragen.
Leider vertrage ich die Farbe überhaupt nicht! Zuerst dachte ich, es würde an etwas anderem liegen, aber da ich nur diesen Stift neu am Auge hatte, konnte es nur daran liegen. Es wurde ja auch besser, wenn ich den Stift nicht mehr verwendete. Bereits nach zwei Tagen jucken meine Augen derart, dass ich mich sofort abschminken muss, sobald ich zuhause bin. Ich hatte den Stift mal eine ganze Woche täglich auf den Augen und am Freitag bin ich auf der Couch eingeschlafen und nachdem ich wach wurde, war mein Auge derart angeschwollen, dass ich aussah, als hätte ich eine aufs Auge bekommen! Ich konnte auf dem Auge kaum noch sehen, weil es so zugeschwollen war. Seitdem nutze ich den Stift nur noch selten und maximal zwei Tage hintereinander. Abschminken lässt sich die Farbe ganz schnell und leicht. Ich muss nur mit meinem Wattepad, auf welches ich Abschminklotion gegeben habe, über das Auge gehen und die Farbe ist ab. Das finde ich sehr gut, denn es gibt noch nichts schlimmeres, als abends noch ewig vorm Spiegel stehen zu müssen oder?
~*~
FAZIT
Ich mag die Farbe sehr gerne, aber leider vertrage ich sie überhaupt nicht. Wer möchte schon rumlaufen, als hätte er eine verpasst bekommen? Also ich nicht *lach* Ich kann den Stift aufgrund der Farbe wirklich empfehlen, aber die Verträglichkeit stimmt bei mir leider gar nicht, daher ziehe ich drei Sterne ab! Zwei für die mangelnde Verträglichkeit und einen für das lange Auftragen. Bleiben zwei übrig, für Mädels, die weniger empfindliche Augen haben. Vielen Dank fürs lesen, bewerten und eventuelle kommentieren!
Bilder von Alverde Lidschattenstift