Hallo ihr Lieben!
In meinem heutigen Bericht geht es um den:
== Alverde Lipgloss
Mit der Nr. 10 Rose ==
Gab es in diesem Fall keinen bestimmten. Ich hab ihn einfach beim dm gesehen und da er günstig war, hab ich ihn gekauft.
Bezugsquelle/Inhalt/Preis
Wie gesagt, habe ich ihn beim dm gekauft. Für 7 ml habe ich € 2,75 bezahlt.
Verpackung
Der Lipgloss ist in einer transparenten Plastikhülle enthalten. Auf dieser kann man die Produktbezeichnung lesen. Die Hülle wird vom Aplikator verschlossen.
Hersteller
Dm drogerie markt
A-5073 Wals
Url: www.dm-drogeriemarkt.at
Herstellerversprechen
Mit alverde Lippenpflege werden Lippen samtweich. Jojobaöl und Vitamin E machen die Lippen zart und geschmeidig und bringen sie in Bestform. Lipgloss verleiht ihnen schimmernden Glanz und schenkt den Lippen mehr Volumen. Der hohe Anteil an Wachsen wie Woll-, Beeren- und Bienenwachs in alverde Lippenkosmetik pflegt die Lippen samtweich.
der Test
Der Geruch des Lipgloss ist neutral. Der Gloss ist ziemlich dickflüssig bis cremig und hat eine rosa schimmernde Farbe.
Der Lipgloss ist leicht aufzutragen. Nach 2-3 mal mit dem Aplikatorschwämmchen über die Lippen streichen, bekommen meine Lippen einen schön dezenten Glanz. Sie sind aber nicht rosa, sondern glänzen einfach nur schön. Auf den Lippen fühlt sich der Gloss angenehm an. Er pappt nicht oder ist sonst irgendwie unangenehm. Ich hab das Gefühl, dass meine Lippen Feuchtigkeit bekommen und sehr gut gepflegt werden.
Wenn man nichts trinkt oder isst, hält der Glanz 1-2 Stunden lang und wird mit der Zeit immer schwächer. Aber das ist kein Minuspunkt, da sehr wenige Lipglosse lang auf den Lippen haften, egal wie teuer sie sind. Der Gloss ist übrigens bei mir bis 2012 haltbar.
Ich hab das Lipgloss sehr gut vertragen, hatte also keine allergischen Reaktionen oder so. Über die Ergiebigkeit kann ich nicht viel sagen, da ich ihn nicht täglich verwende.
Fazit
Hab nichts auszusetzen. Meine Lippen bekommen einen schönen Flanz, werden super gut gepflegt und das Produkt ist außerdem sehr günstig. Daher alle fünf Sterne und eine Kaufempfehlung von mir.
Vielen Dank für Lesungen, Bewertungen und Kommentare.
LG Milena
22.03.2010 18:27
Klasse, den probiere ich auch. LG Annette
20.03.2010 22:42
ich will auch schönen Flanz. ;o)
20.03.2010 12:10
oh Flanz ic dachte das hieße Glanz *duck und weg*.... LG Tina :))