Alverde Lipgloss

Gesamtbewertung (10): Gesamtbewertung Alverde Lipgloss

Alle Alverde Lipgloss Testberichte

Natürlich schimmernde Lippen

5  12.09.2010 (17.09.2010)

Pro:
-  schöne Farbe  -  angenehmer Geruch  -  gutes Preislesitungsverhältnis  -  ohne synthetische Konservie

Kontra:
-  nichts

Verträglichkeit

Haltbarkeit:

Farbintensiät:

Mitglied seit:24.01.2010

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 51 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Die Marke alverde von dm hat mich sowieso schon längst überzeugt. Inzwischen probiere ich immer wieder neue Naturkosmetikartikel von alverde aus. Diesmal den LIPGLOSS 04 Ruby Red. Der Lipgloss sieht rot aus und man sieht viele kleine Glitzerpartikel. Es steht in silberner Schrift "alverde Naturkosmetik LIPGLOSS mit wertvollen Mineralien für natürlich schimmernde Lippen" auf dem Lipgloss. Weitere Vermerke auf der "Rückseite" lauten : "Ohne synthetische Konservierungsstogffe, Hautverträglichkeit dermatologisch bestätigt, Kontrollierte Naturkosmetik sowie Hinweise zum dm-drogerie markt. Der Deckel/Kopf des Lipgloss Stiftes ist grün.
In dem "Stift" sind 7 ml enthalten und bis jetzt ist er sehr ergiebig.

Der Farbe des Glosses ist wie schon gesagt rot, wenn man den Lipgloss einmal aufträgt, hat man nur leicht schimmernde Lippen und umso öfter man ihn aufträgt umso roter werden die Lippen. Ich finde dies jedoch sehr gut, da man so schön variieren kann, zum Beispiel passend zum Anlass oder Outfit. Es sieht jedoch immer schön natürlich aus und nicht übertrieben! Er glänzt schön, man sieht nicht die vielen kleinen Glitzerpartikel auf den Lippen, was ich auch gut finde, da es bei mir nicht zu jugendlich wirken soll.

Der Geruch des Glosses ist sehr angenehm. Ich finde er riecht leicht nach roten Früchten. Der Geruch ist wirklich nicht stark. Schmecken tut er nach garnichts.

Es lohnst sich aufjedenfall!!!

Anna
Bewertungen ansehen

Luna1960

Luna1960

13.09.2010 20:51

Würde die letzen 7 Zeilen löschen, sind sicher unabsichtlich mit im Bericht :-) LG Anna

13.09.2010 14:55

Danke für den Tipp, ab wo genau soll ich löschen? lg

Powerdiddl

Powerdiddl

13.09.2010 09:43

Den unteren Teil würde ich rausnehmen, lg

Alverde Lipgloss 11 Shiny Terra, 7 ml Alverde Lipgloss 23 Creamy Mauve, 7 ml Alverde Lipgloss 24 Pink Blossom, 2er Pack (2 x 7 ml)
Alverde Lipgloss 11 Shiny Terra, 7 ml Alverde Lipgloss 23 Creamy Mauve, 7 ml Alverde Lipgloss 24 Pink Blossom, 2er Pack ​(2 x 7 .​.​.
Amazon.de Parfümerie Amazon.de Parfümerie Amazon.de Parfümerie

Amazon.​de Parfümerie Amazon.​de Parfümerie Amazon.​de Parfümerie
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 185 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. BellaSwan
  2. Schoki-Vanilla