Alverde Naturkosmetik 11 Gold

Alverde Naturkosmetik 11 Gold

Gesamtbewertung (1): Gesamtbewertung Alverde Naturkosmetik 11 Gold

Alle Alverde Naturkosmetik 11 Gold Testberichte

Das ist mal eine schöne Farbe

5  23.01.2012

Pro:
Naturkosmetik  *  schöne Farbe *  sieht natürlich aus  *  auch ohne Konturenstift schön

Kontra:
hält nicht so lange auf den Lippen  *  wenig Farbauswahl

Verträglichkeit

Haltbarkeit:

Farbintensiät:

kimpoldi

Über sich: Huch- ich bin ja silbern ;)

Mitglied seit:22.08.2006

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 84 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Einleitung ...

Der Lippenstift von Alverde ist (nach einigen schlechter Erfahrung mit einigen anderen Naturkosmetik- Lipenstiften) eine angnehme Überraschung. Da ich stets auf der Suche nach Produkten ohne Tierversuche bin und ich auch andere Produkte von Alverde nutze, hatte ich mich entschlossen, auch dieses Produkt zu testen.
Alverde ist übrigens die Hausmarke des dm- Marktes in Sachen Naturkosmetik, das werden aber die meisten wissen ;-).

************************

Der Stift im Test

************************

Anwendung:

Die Anwendung ist sehr angenehm, die Textur ist zwar etwas fester als (einige) andere Lippenstifte, allerdings trotzdem leicht zu verteilen. Der Duft ist sehr angenehm, und nicht zu aufdringlich.

Ergebnis:

Auf den Lippen erscheint nach dem Auftragen ein schöner Schimmer. Die Farbe ist nicht zu aufdringlich, man sieht also nicht angemalt aus. Die Lippen insgesamt wirken gepflegt und bleiben trotzdem natürlich. Die Farbe ist auch ob der festeren Konsistenz gleichmäßig verteilt.

Äußeres:

Die Verpackung ist gut, der Deckel hat sich bisher noch nicht gelöst. (In der Handtasche ein Problem bei einigen anderen Lippen- Stiften.) Der Stift sieht durch sein lindgrünes, metallisches Outfit auch noch sehr schön aus.

Verträglichkeit:

Da ich eine eine sensible Haut besitze kann ich auch sagen, dass der Lippenstift sehr gut verträglich ist. Er trocknet die Lippen trotz seiner eher festeren Konsistenz nicht aus.

Haltbarkeit auf den Lippen:

Leider nicht wirklich langanhaltend. Dies wird allerdings vom Hersteller auch nicht versprochen. Die Textur verläuft aber nicht und die Konturen bleiben erhalten. Allerdings wird der Schimmer immer geringer, irgendwann sieht man nichts mehr... so nach 3 Stunden (ich rauche;-)

Nun schnell zu den Nachteilen:

Der Lippenstift ist in wenigen Nuancen erhältlich, mir persönlich gefällt und steht nur eine so richtig gut (11 Gold). Diese Farbe ist allerdings wirklich sehr schön. Zudem gibt es auch immer mal wieder neue alverde Serien (z. die Matroschka-Serie) außer der Reihe, hier findet sich auch immer mal wieder eine schöne Nuance.

Des Weiteren ist die Farbe nicht wirklich langhaltend und haftend, also spätestens nach zwei Glas Wasser und 4 Zigaretten muss man die Farbe neu auftragen.

*************************************

Schlussworte ...

Mit einem Naturkosmetik- Lippenstift zu diesem günstigen Preis (knappe 3 Euro) kann man wirklich nicht viel falsch machen...
Mich hat er jedenfalls überzeugt, ich nutze dieses Produkt immer wieder gerne - der 3. dürfte mittlerweile leer sein.
Also : Kaufempfehlung+ Höchtbewertung ;-)

Bilder von Alverde Naturkosmetik 11 Gold
Alverde Naturkosmetik 11 Gold alverde lippenstift- leer - Alverde Naturkosmetik
Alverde Naturkosmetik 11 Gold- schon wieder leer...

LoewieLoew

LoewieLoew

06.03.2012 14:09

Ist auch mal ein guter Tipp. Die Lippenstifte, die über entliche Stunden halten (sollen), sind mir auch irgendwie suspekt, da sind doch die Lippen zugekleistert. LG Loewie

suffocat

suffocat

04.02.2012 12:27

Sieht bestimmt gut aus :)! LG Helmut

Summertime_1981

Summertime_1981

23.01.2012 21:05

Prima Tipp

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 124 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. waugl
  2. spar_ass