Finde leider nichts positiv daran..
10.08.2011
Pro:
Naturkosmetik
Kontra:
Deckkraft, Silica
Deckkraft:
Abschminken:
 DiamondOnALandmine
<- ich im Freifall - brauch Geld für die AFF-Ausbildung ;)
Mitglied seit:12.07.2011
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 59 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Hallo, da ich mit dunklen Augenschatten zu kämpfen habe, probiere ich einiges aus. Normal benutze ich nur flüssigen Concealer, den die meisten von euch kennen werden. Jedoch entdeckte ich neulich einen festen, von Alverde. Es gab 3 verschiedene Sorten: Anti-Müdigkeit, Anti-Rötung und meinen, den Anti-Schatten.Verpackung: Das Produkt befindet sich in einem kleinen, runden Döschen mit grünem Deckel. Darauf prangt das Alverdelogo in einem schönen Silberton. Schraubt man das Produkt auf, erkennt man eine Art Filter oder Sieb. Dieser verhindert, dass man zuviel von dem Produkt aufnimmt. Das finde ich recht praktisch, denn lieber nimmt man nachher noch etwas, als gleich zu viel auf.
Kaufort & Preis: Im DM für ich glaube 2,95€. Das fand ich in Ordnung, da es Naturkosmetik ist und ich mir eine gute Wirkung versprach, wie ich es von Alverde normalerweise gewohnt bin.
Hersteller: dm-drogerie markt GmbH + Co. KG Carl-Metz-Straße 1 76185 Karlsruhe Deutschland www.dm-drogeriemarkt.de
Herstellerversprechen: Die losen Concealer verdecken optimal kleine Hautrötungen, müde Augen und erfrischen den Teint. Tragen Sie je nach Anwendungsbereich eine dünne Schicht vom Concealer auf. Abschließend wie gewohnt Ihr Make-up auftragen. Quelle: www.dm-drogeriemarkt.de, da auf dem kleinen Döschen nichts draufsteht.
INCIs: Porzellanerde, Glimmer, Kieselsäure, Zinkstearat, Jojobaöl*, Mischung äth. Öle**, Fettsäureester, Vitamin E, Edelsteinpuder, Sonnenblumenöl, Vitamin C-Palmitat, Magnesiumsilicat, mineralische Farbstoffe- ingredients from certified organic agriculture
- *natural essential oils
Bedenklich finde ich hier die Kieselsäure (Silica). Denn sie verursacht Lungenkrebs beim Einatmen. Ist zwar auch ihn Zahnpastas enthalten, aber dort in fester Form und somit atmet man sie nicht ein. Aber bei diesem LOSEN Concealer schon.
Anwendung: Nach dem Eincremen trage ich das Produkt in klopfenden Bewegungen unters Auge auf. Habe alles probiert, Finger, Pinsel, Wattestäbchen, aber irgendwie sind da nur gelbe Bröckchen zu sehen. Keine Abdeckung. Für mich hat das Produkt somit keinerlei Wirkung und ist unnötig.Fazit:Für mich war es ein richtiger Flop, da es 0 abdeckt und zudem noch einen karzinogenen Stoff enthält. Empfehle es deshalb auch nicht weiter.
Alverde Cream to Powder Concealer
(+) Helle Farbnuance, Konsistenz, Verträglichkeit, Haltbarkeit, Ergiebigkeit, Naturkosmetik (-) Eher schwache Deckkraft, Farbauswahl
Alverde Puder Camouflage
(+) Naturkosmetik, deckt leichte Schatten ab (-) penetranter Geruch, Name "Camouflage" unpassend
Alverde Anti-Rötung Grundierung
(+) Wirkung, Ergiebigkeit, Hautgefühl, Geruch, BDIH (-) Übung macht den Meister ;-)
Verwandte Tags für Alverde Naturkosmetik Mineral Concealer Anti-Schatten
10.12.2011 17:14
danke für den Tipp.lg
10.12.2011 15:04
Ohje!
09.12.2011 13:20
war dann wohl Geldverschwendung......!