Gesamtbewertung (4): Gesamtbewertung Alverde Puder Rouge 20 New Red

Alle Alverde Puder Rouge 20 New Red Testberichte

New Red!

5  06.03.2012

Pro:
Farbe !  !  Deckkraft & Farbabgabe, Aufrag, Preis

Kontra:
wird schnell ZU kräftig

Deckkraft:

Hautverträglichkeit:

Abschminken:

chan5

Über sich: Vielen Dank für die BHs zu den Schillig, Amsterdam/Hollandexpress, Freibad Ganderkesee und Mamma Mia...

Mitglied seit:20.09.2009

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 92 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Heute möchte ich einen Bericht über ein neues Rouge schreiben, welches ich mir vor kurzem gekauft habe. Dieses hatte ich durch Zufall während eines Shopping Trips in der Bremer Waterfront bei DM entdeckt. Da ich schon seit längerem ein knallig rotes Rouge haben wollte und ich den Preis als sehr günstig empfand, habe ich es einfach mal gekauft. Im Folgenden gibt es nun mehr Infos zum Produkt.

~.*.~ Allgemeine Infos zum Produkt ~.*.~
Hersteller: dm Drogerie Markt
Marke: Alverde
Art des Produkts: Rouge
Farbe: New Red
Inhalt: keine Angabe
Preis: 2,95 Euro
Wo: DM

~.*.~ Verpackung ~.*.~
Das Rouge befindet sich in einer eher flachen runden Dose aus grün schimmerndem Plastik. Der Verschluss zum Klappen hat als Umrandung die gleiche Farbe, aber in der Mitte ein transparentes Fenster, durch welches man den Farbton sehr gut erkennen kann. Auf diesem findet man in silberner Schrift das Logo von Alverde sowie die Info, dass es sich um naturkosmetik handelt. Zur Zierde ist zudem noch eine Blume bzw. ein Stiel mit Blättern abgebildet. Auf dem Boden der Dose klebt ein Etikett mit der Herstelleraresse sowie dem Namen der Farbe.

~.*.~ Auftrag, Farbe und Halt ~.*.~
Das Rouge selbst ist eigentlich glatt, aber zur Deko sind auch hier Teile von Blüten eingeprägt. Zum Auftrag benutze ich einen Puderpinsel, mit welchem ich dann leicht über die Oberfläche streiche. Nun versuche ist an der Handfläche etwas vom überschüssigen Rouge abzubekommen, bevor ich mit dem Pinsel über die Wängenknochen streiche. Die Farbabgabe und die Pigmentierung des Rouges sind sehr gut und deswegen muss man aufpassen, dass man nicht ZU viel davon aufnimmt, da sonst schnell das gesamte Gesicht bzw. eben die Wangenpartie knallrot ist. Deswegen ist es gut, das Rouge in 2 oder sogar 3 Anläufen mit je ein bisschen Farbe am Pinsel aufzutragen, damit es eben nicht "too much" wird. Ansonsten lässt es sich sehr gut auftragen, verblenden und auch verteilen. Bei der Farbe handelt es sich um ein knalliges, aber doch warmes Rot und es soll natürlich auffallen. Wenn man eine gute Menge an Rouge erwischt, bekommt man damit ein super Ergebnis mit Puppenbäckchen hin. Auch mit dem Halt bin ich eigentlich zufrieden. Ich trage dieses Rouge über normales Make-Up bzw. Puder auf und so hält es dann eigentlich auch den ganzen Tag, ohne dabei zu verwischen. Allerdings wird es im Laufe des Tages, nach mehreren Stunden, mit Pech doch etwas blasser, zumindest wenn man selbst (oder auch Kleidung) des öfteren gegen das Gesicht kommt. Ansonsten finde ich den Halt super. Auch mit der Verträglichkeit bin ich zufrieden, da mir hier nichts Negatives aufgefallen ist.

~.*.~ Fazit ~.*.~
Ich bin froh, dass ich hier endlich das gefunden habe, wonach ich recht lange in den Drogeriemärkten gesucht habe. Das Rouge "New Red" ist Knall-Rot und es sorgt für tolle Puppepnbäckchen. Das Rouge lässt sich super auftragen, es hat eine perfekte Farbabgabe und verblenden lässt es sich auch sehr gut. Man sollte bloß aufpassen, dass man nicht ZU viel Farbe auf die Wangen bekommt, da das Ergebnis sonst zu krass werden kann. Dennoch bin ich sehr zufrieden und vergebe aus diesem Grund auch 5 von 5 Sternen.

Liebe Grüße,

Chan5

Bilder von Alverde Puder Rouge 20 New Red
Alverde Puder Rouge 20 New Red Alverde Puder Rouge 20 New Red

Himbeerhimmel

Himbeerhimmel

06.03.2012 23:05

das hatte ich auch schon in den Händen :)

carnuntum

carnuntum

06.03.2012 19:53

Es gibt leider in Polen nur Smampoos von Alverde. Make-up Produkte gibt es nicht.

tommynews

tommynews

06.03.2012 19:25

Du müsstest mal deine Tastatur reinigen ... ;-)

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 233 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. t.schlumpf
  2. Claudia2411