Wildrose für schöne Haut!
27.08.2009
Pro:
Preis, Duft, Wirkung, Ergiebigkeit, Inhaltsstoffe
Kontra:
wirklich nichts
Wirkung
Geruch
 Annieswelt
Vielen Dank fürs Lesen, Bewerten und eure Kommentare. Dank eurer Unterstützung gingen 50€ als 1:1 S...
Mitglied seit:07.07.2008
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 79 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Heute möchte ich euch über einen meiner Lieblinge berichten..Los gehts! Wie bin ich überhaupt zu diesem Produkt gekommen? *~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~**~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~**~*~*~*~*~* Seit ich die magische Grenze der 25 nun leider doch überschritten habe und seither immer die Young Care von Bebe benutzt habe, war es nun doch an der Zeit mal die Gesichtspflege altersbedingt umzustellen.
Zudem wollte ich ganz auf synthetische Inhaltsstoffe verzichten und zur Naturkosmetik wechseln. Daher kam ich auf Alverde. Preislich absolut super und auch die Produktpalette ist sehr umfangreich. Zudem ist sie über den Drogeriemarkt jederzeit zu beziehen. Dann ging es drum meine Gesichtshaut zu bestimmen, damit ich die passende Pflege für mich aussuchen kann. Da ich zu trockener und empfindlichen Haut neige entschied ich mich für die Wildrosen-Serie. Habe mich von Reinigungsmilch über Gesichtswasser über Cremes eingedeckt und war freudiger Erwartung. Vertrag ich die Pflege überhaupt und wie nimmt meine Haut sie generell auf..? Alles weitere unten :-)
Preis / Inhalt / Verpackung / Duft / Konsistenz: *~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~* Für 150ml habe ich 2,25€ gezahlt. Preislich finde ich es für Naturkosmetik vollkommen angemessen. Die Reinigungsmilch riecht wie die komplette Wildrosenserie sehr natürlich und dezent nach Wildrose. Am besten man probiert im Laden aus, ob einem der Geruch zusagt, denn viele sind bestimmt die künstlichen Aromen und Gerüche gewohnt. Während des Waschvorgangs und auch danach ist von dem Rosenduft nichts mehr übrig, leider!
Die Konsistenz ist dickflüssig, lässt sich aber im Gesicht sehr gut und schnell verteilen und aus der Flasche entfernen. Schäumen tut sie nicht. Das beeinträchtigt das Reinigungsgefühl aber gar nicht! Hersteller: *~*~*~*~*~* DM Drogerie Markt Carl-Metz-Straße 1 76185 Karlsruhe
Hotline: 0800/3658633 Online: www.drogeriemarkt.de nachschauen. Produktbeschreibung des Herstellers: *~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~* Diese Wildrosen-Reinigungsmilch ist speziell für trockene und sensible Haut gedacht und befreit sie sanft von Make-Up, Schmutzpartikeln und überschüssigem Hautfett. Wildrosen-, Macadamia- und Jojobaöl pflegen die Haut während der Reinigung und beugen Feuchtigkeitsverlust vor. Es sind keine synthetischen Farb-. Duft- und Konservierungsstoffe enthalten, ebenso wenig tierische Inhaltsstoffe außer Bienenwach. Die enthaltenen Rohstoffe sind aus kontrolliert biologischem Anbau. Die Hautverträglichkeit ist dermatologisch bestätigt.
Inhaltsstoffe: *~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~* Gereinigtes Wasser, Maiskeimöl, Glycerin-Stearin-Zitronensäureester, Zuckertensid, Bienenwachs, Sorbitanstearat, Wildrosenöl, Macadamia Nussöl, Jojobaöl, Zuckerester, Xanthan, pfl. Glycerin, Mischung ätherischer Öle, Natriumcitrat, Zitronensäure, Vitamin E, äth. Ölinhaltsstoffe
Anwendung: *~*~*~*~*~*~*~*~*~* Genug berichtet, jetzt kommen wir zur Anwendung.
All abendlich und morgens das gleiche Ritual. Ich freuchte meine Hände an, drücke dann ein wenig von der Reinigungsmilch auf meine Finger (etwa eine 5-Cent große Menge), verreibe die Milch ein wenig und trage sie duch leicht kreisende Bewegung auf meine Gesichtshaut auf. Spare dabei Augen- und Mundpartie aus. Dann wasche ich mit lauwarmen Wasser die Milch runter. Extra Wattepads um die Milch von der Haut zu entfernen brauche ich nicht, geht auch so alles wunderbar ab. Ergebnis: *~*~*~*~*~* Das Ergebnis ist wirklich klasse. Keine Rückstände von Make-Up oder der Reinigungsmilch zu erkennen. Zur Pflegewirkung kann ich sagen, dass ich nach der Reinigung mit der Reinigungsmilch ein sehr glattes Hautgefühl habe, zudem ist sie schön weich und beruhigt. Das liegt wohl an den rückfettenden Eigenschaften. Die Haut wirkt frisch, gesund und sauber.
Mein Fazit: *~*~*~*~*~*~*~*~*~* Ich bin absolut begeistert. Vor allem, weil die Reinigungsmilch wirklich sehr günstig, aber trotzdem ein Naturprodukt ist, das ich bedingungslos anwenden kann. Der Duft ist klasse und meine Haut liebt sie! Ich auch!
Liebe Grüße an alle Leser