Zu dem Shampoo, die Spülung........
16.06.2011
Pro:
Pflegt
Kontra:
Entwirren meine Haare nicht
Nein
Wirkung
 boerrgy
Wir lesen uns! ;o)
Noch 10880
bis BRONZE!!!!
LG Boergy ...
Mitglied seit:08.04.2005
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 40 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Zu dem Shampoo, die Spülung........ Ich benutze immer eine Spülung, wenn ich mir meine Haare waschen. Damit meine Haar nicht verknotet sind und sich besser durchkämmen lassen, nach dem Haarewaschen. Und wie ich das Shampoo gekauft habe, hab ich auchgleich die passende Spülung gekauft.
**************** alverde Repair-Spülung Traube Avocado ****************
Produkt- & Herstellerbeschreibung: Die besonders milde und schonende Formulierung mit pflegendem Jojoba- und Sojaöl sowie Weizenprotein stärkt die Haarstruktur und versorgt das Haar mit intensiver Pflege. Feuchtigkeitsspendendes Glycerin wirkt einer Austrocknung des Haares entgegen.
Ihr Haar ist spürbar geschmeidiger, leichter kämmbar und erhält einen seidigen Glanz. Anwendung:
Ins feuchte Haar einmassieren und kurz einwirken lassen. Danach sorgfältig ausspülen. Als optimale Pflegeergänzung empfehlen wir das alverde Repair-Shampoo Traube Avocado. Inhaltsstsoffe:Ingredients Aqua, Glycerin, CetearylAlcohol, GlycineSoja Oil*, Alcohol, BrassicaAlcohol, Inulin, DecylOleate, Betaine, BrassicylIsoleucinateEsylate, LevulinicAcid, SimmondsiaChinensisSeedOil*, Parfum**, Coco-Glucoside, GlycerylCaprylate, GlycerylOleate, Arginine, SodiumPCA, SodiumLevulinate, p-AnisicAcid, HydrolyzedWheatProtein, Linalool**, CitricAcid, Benzyl Alcohol**, Limonene**, Citronellol**, PerseaGratissima FruitExtract, VitisViniferaSeedExtract, Tocopherol, HydrogenatedPalm GlyceridesCitrate- ingredients from certified organic agriculture
- *natural essential oils
Bestandteile Gereinigtes Wasser, pflanzliches Glycerin, Fettalkohol, Sojaöl*, Alkohol, Brassica-alkohol, Polyfructose, Glycerinmonooleat, Betaine, Isoleucinalkylesterethan-sulfonat, Lävulinsäure, Jojobaöl*, Mischung ätherischer Öle**, Kokosglucosid, Caprylsäureglycerinester, Glycerinmonooleat, Arginin, Natriumpyroglutamat, Natriumlävulinat, Anissäure, Hydrolysiertes Weizenprotein, Zitronensäure, Avocadoextrakt, Traubenextrakt, Vitamin E, Palmöl-Glycerin-Zitronensäureester- Rohstoffe aus kontrolliert biologischem Anbau
- * aus natürlichen ätherischen Ölen
Inhalt: In einer Flasche sind 200ml beinhaltet.
Gekauft: Da alverde eine Eigenmarke vom DM-Markt ist, kann man dieses Produkte auch nur dort kaufen.
Preis:
Der Preis liegt bei knapp 2,00€. Das finde ich für eine Spülung normal. Und günstig für ein Naturkosmetik-Spülung. Praxistest:
Wie gewohnt wasch ich meine Haare zuerst mit einem Shampoo und danach die Spülung. Die Spülung ist in einer weißen Plastikflasche mit violetten Verschlus verpackt. Die Flache steht auf dem Kopf. Ich mag solche Flaschen, da so auch der letzte Rest aus der Tube gut entnommen werden kann. Mit leichtem Druck auf die Flasche entnehem ich eine walnussgroße Menge und verteile es im Haar. Leider entwirrt sich mein Haar bei der Menge nicht wirklich und ich nehme nochmals die gleich Menge. Leider lassen sich meine Haar nicht wirklich gut entwirren. Somit ist die Spülung für mich nichts. Ich habe die Spülung dennoch öfters benutzt, bei einem andern Mal -hatte ich die Haar vor dem waschen gut durchgekämmt.... Aber leider auch kein besseres Ergebnis - schade! Denn eigentlich finde ich in Kombi mit dem Shampoo, sehen meine Haare sehr gut gepflegt aus und fühlen sich auch so an. Schon mal vorweggenommen; die Haarmaske ist um einiges besser!!! was das Verwirren der Haare angeht!
Der Bericht folgt natürlich noch! Somit ist die Spülung nichts für ich und ich werde sie mir nicht nochmals kaufen!!!