Dieser Erfahrungsbericht wurde von 24 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Alle guten Dinge sind drei :)
Jetzt geht's um ein Alverde SAMT MAKE-UP! Es ist mein aller erstes von Alverde! Ich habe mich dafür entschieden,weil i von den Silikon und Mineralöl Make up's wegkommen wollte..( soll ja nicht so guuut für die Haut sein^^) Also ..i erz euch nun meine Erfahrung dazu :) viel spaß!
Zum Produkt
..das Make up ist eine Limited Edition, erhältlich bei dm. Es hat 2,95€ gekostet für 30ml.
Versprechen tut dieses Make up: -einen perfekten samtig matten Teint -die cremig leichte Textur deckt Rötungen/kleine Hautunebenheiten zuverlässig ab -> der Teint wirkt ebenmäßig und strahlend
Ich habe mich bei dem Make up für den hellsten Ton "ivory" entschieden. Das Auftragen auf das Makeup-schwämmchen/oder den Pinsel geht super einfach,es ist leicht "dosierbar",weil die öffnung so schmal ist. Das Make up riecht für mich nach "puder" und auch etwas Aloe Vera ist dabei. Das Auftragen auf die Haut viel mir anfangs schwer,i war schon fast enttäuscht..es trocknet wirklich rasch und hinterlässt dann unschöne Ränder. Doch wenn man ersteinmal den Dreh raushat ist es ein super gutes Make up und die Ränder verschwinden! (kleiner Tip: Make up Schwämmchen etwas anfeuchten) Ich finde die Deckkraft optimal,zudem mattiert es die Haut super. (ich trage trotzdem,weil i sehr fettige Haut habe noch ein Puder auf ;) ) Und lange halten tut es auch. Ich trage es meist früh um 6Uhr auf und Abends gegen 17uhr sitzt es noch immer perfekt!
Vielleicht habt ihr Glück und das LE-Produkt ist noch im Geschäft ;)
FAZIT
Dieses Make up von Alverde hat mich trotz kleiner Anfangsschwierigkeiten überzeugt! Super Deckkraft, mattierte Haut, ein guter Preis und Naturkosmetik!! Was will man mehr ?
Liebe Grüße!!! :D
Alverde Transparent Make-up (+) das Hauterscheinungsbild wird optisch leicht positiv beeinflusst * das Ergebnis ist natürlich * (-) wirklich viel wird damit nicht bewirkt * beim Sport (wo Natürlichkeit gewünscht ist) untauglich 11 Testberichte Jetzt kaufen
10.04.2011 21:30
wenn das so gut ist, dann kauf ich mir das auch mal
31.03.2011 21:21
Herzlich willkommen bei Ciao :0)