Gesamtbewertung (20): Gesamtbewertung Alverde Sensitiv Reinigungsschaum Seide

Alle Alverde Sensitiv Reinigungsschaum Seide Testberichte

Seiden-Schaum.

5  26.02.2010

Pro:
alles

Kontra:
keine

Wirkung

cyborg2221

Über sich: Sommer!

Mitglied seit:08.12.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 141 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Sobald nun etwas von der Marke Alverde neu auf den Markt kommt, kann man auch davon ausgehen, dass ich es kaufen werde, denn Alverde gehört mittlerweile zu meinen Lieblingsmarken in Sachen Pflegeprodukten und ich muss da alles testen. Oftmals habe ich nun auch positive Erfahrungen gemacht, negative eher selten, aber auch sie waren mit von der Partie. Nun hatte ich mir die Nachtcreme von Alverde mit Seide gekauft und da stand doch gleich dieser Reinigungsschaum daneben, somit wanderte er auch sofort in meinen Einkaufswagen und zu Hause in mein Bad. Nun wird er von mir täglich verwendet, und davon möchte ich euch nun mal berichten.

Hier ist wie immer der Hersteller der DM Drogerie Markt, Carl-Metz-Str. 1 in 76185 Karlsruhe und im DM habe ich es auch gekauft, bezahlt für 150 ml 2,45 Euro, und wenn jetzt einer sagt, das wäre zu teuer, dann halte ich ihn für verrückt. Meist kosten diese Produkte mehr, und dann ist da auch noch Chemie drin, das hier ist wohl ein unschlagbarer Preis. Dieses Produkt ist dann ab dem Kauf noch 2 Jahre haltbar.

Die Verpackung gefällt mir schon sehr gut, nicht weil sie wieder in weiß und mint ist, sondern weil der Spender sehr praktisch ist, einmal gedrückt, kommt die gewünschte Menge sofort in die Hand und man kann es verwenden. Weiter stehen nun auf dieser Verpackung die Angaben über den Hersteller, seine Worte, die Menge, die Haltbarkeit, die Anwendung und die Inhaltsstoffe: Wässrig-alkoholischer Bambusauszug*, Sojaöl*, pflanzliches Glycerin, Kokos- und Zuckertenside, Triglyceride (pflanzliche Ölmischung), Feuchtigkeitsfaktor auf Weizenbasis, Arganöl*, Jojobaöl*, Seidenproteine, Shoreabutter, Mischung ätherischer Öle**, * Rohstoffe aus kontrolliert biologischem Anbau, **aus natürlichen ätherischen Ölen.

Geeignet ist dieser Schaum nun für sensible Haut und der Hersteller verspricht: "Befreit die sensible Haut von Make-up, Schmutzpartikeln und überflüssigem Hautfett. Der seidig-weiche Schaum mit wertvollen Seidenproteinen, pflanzlichem Glycerin, Argan- und Jojobaöl sowie Shoreabutter reinigt sanft und bereitet die Haut optimal auf die anschießende Pflege vor. Großzügig auf Gesicht, Hals Dekolleté verteilen und sanft einmassieren. Augenpartie aussparen. Anschließend mit viel warmen Wasser abnehmen."

Wenn wir nun die Flasche schütteln, können wir die Flüssigkeit im Inneren hören, aber nun drücken wir auf den weißen Spender und haben sofort eine Menge weißen Schaum in der Hand, genau die richtige Menge, um das Gesicht zu reinigen, einmal pumpen reicht also bei mir vollkommen aus. Der Schaum ist nun schön leicht und fluffig, dennoch fest und lässt sich hervorragend auf der Haut verteilen. Der Duft ist wundervoll frisch mit einer Note von Zitrone, mehr kann ich da nicht riechen, aber da hat man schon morgens gute Laune. Wenn man nun den Schaum verteilt, ist er ganz weich und sehr leicht, man spürt ihn kaum, aber man kann unter den Fingern fühlen, wie weich er ist. Er lässt sich dann auch ganz leicht wieder abspülen und nun ist das Gesicht sehr gut gereinigt worden. Ich kann gleich vorab sagen, dass die Hautverträglichkeit, auch über einen längeren Zeitraum gesehen, hier sehr gut ist, bei mir kam es nie zu Reizungen oder Rötungen. Auch fühlt sich das Gesicht nach der Reinigung sehr schön erfrischt an und man ist morgens sofort wach. Nun habe ich sehr trockene und empfindliche Haut und ich kann sagen, dass dieser Reinigungsschaum bestens für mich geeignet ist. Die Haut bekommt Feuchtigkeit, wird nicht ausgetrocknet und fühlt sich schön weich und glatt an. Nun kann ich meine Gesichtscreme auftragen und ich fühle mich einfach wohl in meiner Haut.

Mal wieder eine neues Produkt von Alverde, das ich nur jedem ans Herz legen kann, ein gutes Produkt, günstig im Preis mit einem wundervollen Duft und einer Wirkung, die besonders für empfindliche Haut geeignet ist. Alverde zeigt mir immer wieder, dass gute, vor allem Naturprodukte, nicht teuer sein müssen, somit gibt es auch von mir eine klare Kaufempfehlung.

Fazit: Sauber mit der Natur.

Bilder von Alverde Sensitiv Reinigungsschaum Seide
Alverde Sensitiv Reinigungsschaum Seide DSCN2359 - Alverde Sensitiv Reinigungsschaum Seide

golden_rose

golden_rose

03.03.2010 14:44

Klingt super! LG

jansdarling2002

jansdarling2002

27.02.2010 11:40

Gesehen habe ich ihn auch schon, abe rich hab ja noch meinen Alterra Schaum, bin aber nicht so ganz angetan, mit der Anwendung, aber gestern habe ich mir erst mal eine Creme aus dieser Serie gekauft, mal sehen wie die ist, langsam kann man ja wieder auf Frühling umstellen, lG Chrissy

Schnupsidupsi

Schnupsidupsi

26.02.2010 18:41

Den hab ich gestern gar nicht bei dm gesehn :-(... Also wirds auf den Merkzettel geschrieben. LG