Mit Wildrose gut durch den Tag - auch im Winter
26.11.2011
Pro:
Wirkung, Naturkosmetik, Duft, Ergiebigkeit, Optik
Kontra:
Wirkung
 DiamondOnALandmine
Zeit für Leserunden // brauch Geld für die Fallschirmausbildung :o)
Mitglied seit:12.07.2011
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 108 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Hallo, leider neige ich ja zu trockener Haut. Auch im Gesicht habe ich häufig trockene Stellen, die natürlich nicht schön aussehen. Zum Schutz meiner Haut, benutze ich deshalb, neben einer Nachtcreme, auch eine Tagescreme. Neulich habe ich mich für die Tagescreme Wildrose entschieden, da ich die Nachtcreme der Serie schon getestet habe und recht zufrieden damit war. Kaufort & Preis: Im DM erhält man die 50ml Tube für 3,25€. Das klingt zunächst recht teuer, aber man sollte bedenken, dass es sich hier um Naturkosmetik handelt, mit guten Inhaltsstoffen und frei von irgendwelchem Erdöl oder sonstiges.Hergestellt für: dm-drogerie markt Carl-Metz-Str. 1 D-76185 Karlsruhe www.dm-drogeriemarkt.deHerstellerinformationen: "Die Auswahl wertvoller natürlicher Öle wie dem Kernöl aus der Wildrose, Sonnenblumenöl und Sheabutter ist speziell auf die Bedürfnisse der trockenen Haut abgestimmt und schützt sie den ganzen Tag. Die Tagescreme harmonisiert, schützt und pflegt Ihre Haut intensiv."INCI: Gereinigtes Wasser, Feuchtigkeitsspender, Sonnenblumenöl, Hagebuttenkernöl, Hydriertes Cocos-Öl, Weingeist / Bioalkohol, Fettalkohol, Jojoba-Öl, Shea Butter, Mandelöl, Fettsäuren aus Kokosöl, Emulgator, Derivat eines Zweifachzuckers (Disaccharid), Emulgator auf pflanzlicher Basis, Viskositätsregler, Emulgator auf pflanzlicher Basis, Feuchtigkeitsspender, Parfumkomponente, Feuchtigkeitsspender, Vitamin E, Komplexiermittel, Milchsäure, Natriumcitrat, Parfumkomponente, Parfumkomponente, Parfumkomponente, DuftstoffmischungFür mich sehr gute Inhaltsstoffe. Es sind viele pflegende Sachen enthalten. Der Alkohol dient der Konservierung und ist deshalb für mich kein Negativpunkt. Geruch, Farbe & Konsistenz: Die Tagescreme riecht sehr angenehm nach Rose. Für mich ein eher frischer Duft, der ideal für morgens geeignet ist. Er belebt meine Sinne leicht und erfrischt meinen Teint. Die Farbe der Creme ist weißlich und sieht rein aus. Die Konsistenz ist angenehm cremig, zart.Anwendung, Wirkung & sonstiges: Ich wende die Tagescreme morgens auf meiner Haut an. Dazu entnehme ich eine haselnussgroße Portion und massiere sie in mein Gesicht ein. Für mich fühlt sich alles angenehm an, die Textur ist sanft und der Duft toll. Das Einziehen dauert rund 3 Minuten, was für mich wirklich in Ordnung ist. Die Wirkung ist meines Erachtens gut, meine Haut fühlt sich zart und gepflegt an. Meiner Meinung nach ist sie ziemlich reichhaltig und nur etwas für Leute mit trockener bzw. empfindlicher Haut. Die Ergiebigkeit ist durchschnittlich und angemessen für den Preis. Auch über die Verträglichkeit habe ich nichts zu meckern: ich vertrage alles einwandfrei, keine Rötungen, Ausschläge oder ähnliches.Fazit: Für mich eine tolle Tagescreme, die auch für die kalten Wintermonate geeignet ist. Ich bin rundum zufrieden, sowohl mit Wirkung, als auch mit dem Duft und der Ergiebigkeit. Deshalb vergebe ich gerne fünf Sterne und spreche eine Kaufempfehlung aus, für Leute mit trockener Gesichtshaut.
Bilder von Alverde Tagescreme Wildrose