Alverde Tagescreme Wildrose trockene Haut

Gesamtbewertung (16): Gesamtbewertung Alverde Tagescreme Wildrose trockene Haut

Alle Alverde Tagescreme Wildrose trockene Haut Testberichte

Alverde Tagescreme Wildrose

5  18.06.2009

Pro:
Nautrkosmetik, Wirkung, Ökotestergebnis

Kontra:
nichts

tormenta087

Mitglied seit:16.06.2009

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 35 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hersteller:

Mit kostbaren Wildrosenessenzen und Sheabutter ist speziell auf die besonderen Bedürfnisse der trockenen, feuchtigkeitsarmen Haut abgestimmt

Wirkung:
Ein reichhaltiger Wirkstoffkomplex aus natürlichen Pflanzenauszügen versorgt die Haut nachhaltig mit Feuchtigkeit und hilft ihr, sie zu bewahren.
Die hauteigene Schutzfunktion gegen äußere Einflüße wie freie Radikale, die zu vorzeitiger Hautalterung führen können, wird gleichzeitig unterstützt. Die Haut ist lang anhaltend mit Feuchtigkeit versorgt. Spannungsgefühle unt Rockenheitsfältchen werden gemildert.

Anwendung:
Morgens auf die gereinigte Haut von Gesicht, Hals und Dekollete auftragen.Produktversprechen:
  • Verzicht auf synthetische Duft-, Farb- und Konservierungsstoffe sowie auf tiereische Inhaltsstoffe (mit Ausnahme von Bienenwachs)
  • Rohstoffe bevorzugt aus kontrolliert biologischem Anbau
  • Ohne Inhaltsstoffe auf Mineralölbasis
  • Hautverträglichkeit dermatologisch bestätigt

Bestandteile:
Gereinigtes Wasser, Sojaöl *, pflanzliches Glycerin, Alkohol, Avocadoöl, Sheabutter *, Baumwollsaatöl, Mandelöl, Jojobaöl *, Fettalkohol, Magnesium-Aluminium-Silikat, Lecithin, Wildrosenöl *, Mischung ätherischer Öle, Stearinsäure, Wildrosenextrakt *, Bienenwachs, Xanthan, Palmitinsäure , Phytosterole , Zitronensäure, Vitamin E, Olivenöl, Natriumhyaluronat, Sonnenblumenöl, äth. Ölinhaltsstoffe
* Rohstoffe aus kontrolliert biologischem AnbauStempel: BDIH, Ökotest

Herstllung in Deutschland

Mindesthaltbarkeitsdatum auf der Tubenfalz

~~~

Ich:

Kauf: Wegen den Ölkapseln wollte ich die anderen Produkte der WildrosenSerie auch ausprobieren

Preis: Der Preis ist noch recht günstig im Vergleich zu anderen Tagescremen

Aussehen: weiße Tube, rosa Stoppel und vorne ist eine Wildrosenblüte abgebildet.

Konsistenz: eher cremig als flüssig

Duft:natürlich, blumig

Anwendung: Ich trage die Creme morgens nach dem Geischt waschen auf, bevor ich mich schminke. Für meinen Geschmack könnte die Creme etwas leichter sein, also einen Tick flüssiger. Sonst lässt sie sich gut auftragen und zieht auch schnell ein. Die Haut fühlt sich nach der Anwendung nicht schwer sondern eher mit Feuchtigkeit versorgt an. Man fühlt keine Schicht auf der Haut, da sie sehr gut einzieht, also kann ich die Creme auch gut in der wärmeren Jahreszeit verwenden, ohne dass ich sie gleich nach dem Auftragen wegschwitze, weil sie nicht eingezogen ist. Der Duft ist recht angenehm, auf jeden Fall nicht störend. Ich vertrage die Creme sehr gut, bekomme keinen Ausschlag oder Pickelchen. Meine trockenen Stellen sind gut mit Feuchtigkeit versorgt.

Meinung: Anscheinend passt die Wildrosen-Serie von Alverde gut zu meiner Haut. Ich fühle mich auf jeden Fall sehr wohl damit und muss nicht einmal viel Geld ausgeben. Und zu viel versprochen wird einem auch nicht.

Fazit: werde wohl bei dieser Serie bleiben

ShoppinQueen

ShoppinQueen

30.08.2009 19:05

Bis ~~~ hast Du von der Verpackung abgeschrieben. Und leider hilft Deine eigene Meinung aufgrund der Kürze nicht besonders weiter, um eine Kaufentscheidung treffen zu können.

Fliegmaus32

Fliegmaus32

18.06.2009 16:38

Die probiere ich vielleicht im Winter mal aus.

tommy197

tommy197

18.06.2009 14:49

Für ein sh ist mir dein Bericht ein Weng zu durcheinander geraten. Z. Bsp. gelich ganz obern: "Hersteller:" dies irretiert, weil man da die Herstelleradresse vermutet. Beim Hersteller dann selbst schreibst du: Herstellung in Deutschland? Deutschland ist groß! usw. usf. Ich hoffe, du weißt, was ich meine. lg.

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 531 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. jacki0987
  2. trenker26