Gesamtbewertung (27): Gesamtbewertung Alverde Augencreme Augentrost

Alle Alverde Augencreme Augentrost Testberichte

4  17.06.2009

Pro:
Naturkosmetik, Duft

Kontra:
nichts

Wirkung

Verträglichkeit

tormenta087

Mitglied seit:16.06.2009

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 35 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hersteller:

Versorgt die augenpartie mit reichhaltiger Pflege. Der Wirkstoffkomplex aus wertvollen Pflanzenölen und Feuchtigkeitsspendern schenkt wohltuende Feuchtigkeit und Pflege. Die milde Rezeptur wird schnell von der Haut aufgenommen und gleicht nachhaltig das Fett- und Feuchtigkeitsbedürfnis aus. Trockenheitsfältchen und Spannungsgefühle werden gemildert. Die Augenpartie wirkt glatt und gepflegt.
  • für Kontaktlinsenträgerinnen geeignet
  • Hautverträglichkeit dermatologisch getestet

Anwendung: Morgens und abends nach der REinigung auf die Haut rund um das Auge auftragen und leicht einklopfen.

Bestandteile:
Gereinigtes Wasser, Maiskeimöl, Glycerin-Stearin-Zitronensäureester, pflanzliches
Glycerin, Aloe Vera Extrakt*, Bienenwachs, Sheabutter*, Glycerinester, Sorbitanstearat, Jojobaöl*, Squalan, Mandelöl*, Kamillenextrakt*, Augentrostextrakt*, Lupinenöl, Zuckerester, pfl. Stärke, Mischung ätherischer Öle, äth. Ölinhaltsstoffe, Weizenkeimöl, Calciumalginat, Polysaccharid, Kamillenwirkstoff Bisabolol
* Rohstoffe aus kontrolliert biologischem Anbau

Stempel: BDIH

Intensivpflege für die zarte Augenpartie: jede Haut

Inhalt: 15 ml

Herstellung in Deutschland

Mindesthaltbarkeitsdatum auf der Tubenfalz

~~~

Ich:

Kauf: Auf diese Creme hatte ich ja schon seit einiger Zeit ein Auge geworfen. Vor kurzem hab ich mir sie dann auch endlich geholt.

Aussehen: kleine smale weiße Tube mit hellblauem Stoppel, vorne ist eine Blüte oben (wahrscheinlich Augentrost)

Konsistenz: cremig, nicht sehr flüssig, eher fest

Duft: ist sehr angenehm, reicht natürlich und sehr dezent

Anwendung: Ich benutze die Augencreme immer abends vorm Schlafen gehen, nach der Reinigung Dazu drücke ich die Creme von der Tube direkt auf die Haut, under den Augen und auf die Seite. Dann verreibe ich die Creme mit sanftem Druck bis alles verteil ist und anschließend klopfe ich sie noch vorsichtig in die Haut ein. Leider ist es mir jetzt schon ein paar mal passiert, dass mir beim verreiben etwas ins Auge gekommen ist. Dann hat es natürlich gebrannt, aber das ging auch schnell vorbei. Die Creme zieht bei mir gut ein und am nächsten Tag ist die Haut zart und wirklit viel erholter, als sonst. Vertrage die Creme auch ganz gut, kein Brennen (ausser im Aug wenn etwas rein kommt *logisch*) und kein Ausschlag. Die Creme ist auch sehr ergiebig.

Meinung: Mag die Creme ganz gerne, verwende sie aber nur abends.

Fazit: wird gerne wieder gekauft

ShoppinQueen

ShoppinQueen

30.08.2009 19:06

Bis ~~~ hast Du von der Verpackung abgeschrieben. Und leider hilft Deine eigene Meinung aufgrund der Kürze nicht besonders weiter, um eine Kaufentscheidung treffen zu können.

leamaus75

Kleinnightwish

17.06.2009 22:13

Hab erst AugenROST gelesen :D

Alverde Augencreme Augentrost Calendula, 4er Pack (4 x 15 ml)

Augencreme für jede Haut. Versorgt die zarte Augenpartie mit reichhaltiger ...

Amazon.de Parfümerie 3407 Bewertungen

Versandkosten: EUR 3,0...

Verfügbarkeit: Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden.​.​.

Versandkosten: EUR 3,0.​.​.​...
Amazon.de Parfümerie
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 831 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. magda1984
  2. jansdarling2002