Alvin und die Chipmunks - Der Film (DVD)

Gesamtbewertung (6): Gesamtbewertung Alvin und die Chipmunks - Der Film (DVD)

Alle Alvin und die Chipmunks - Der Film (DVD) Testberichte

sehr süßer Film

4  31.05.2010

Pro:
siehe Bericht

Kontra:
siehe Bericht

Lakisha_1

Über sich: Habe eine Neue Möglichkeit um Geld zu verdienen... http://www.cossm os24.de/?werber=47644 L...

Mitglied seit:11.10.2009

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 145 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallo ihr lieben,

heute schreibe ich euch von einer DVD die ich mir vor kurzem gekauft hatte. Es geht um den Film Alvin und die Chipmunks. Gestern war er auch zum ersten mal im Deutschen Fernsehen zu sehen.

Wie kam ich zu dem Film:

Da ich früher die Karton Sendung von Alvin und den Chipmunks angeschaut hatte und mir auch sehr gefallen hat und ich dann die Vorschau im Fernsehen gesehen hatte, dachte ich mir das ich den auch mal an kucken muss. Freunde von mir sagten das der Film gut sei.

Aussehen der Hülle:

Das Hintergrund auf der Hülle ist weiß. Der Name des Filmes ist ein einen knalligen dicken roten Farbe geschrieben und unterstrichen. Darunter sind natürlich die drei Chipmunks zusehen. Alvin hat den roten Pullover an und mit einen A vorne drauf. Theodor hat einen blauen Pullover an, eine blaue Mütze und eine Brille und Simon hat seinen Pullover in grün an, auch mit Brille und Hut. Rechts oben über Ihnen ist dann das Gesicht von Dave (Jason Lee).
Ich habe ihn bei Media Markt für 9,99 € gekauft. Ich habe aber auch schon ein paar Internet Anbieter gesehen die ihn für nur knappe 5 € anbieten.

Meine eigene Beschreibung des Films:

Die drei Chipmunks Alvin, Simon und Theodor sind durch ein Unglück opdachlos geworden. Etwas später haben sie sich dann bei Dave eingenistet, der damit aber Anfangs gar nicht zufrieden war. Sie machten ein Chaos durch die ganze Wohnung, überall lagen die Kleider rum, sie bungerten Essen für schwierige Zeiten, Töpfe, Teller, alles lag herum. Nicht nur das sie die Wohnung schlecht machten, durch Ihnen verlor Dave auch seine Arbeit und seine geliebte hielt ihn auch für blöd als, sie von der Geschichte hörte. Als Dave heraus fand, das die drei sogar singen konnten, schrieb er für sie ein Lied. Sie kamen später ganz groß raus. Sein damaliger Chef stellte Dave wieder ein und stellte Ihn bei den Chipmunks böse dar. Deshalb zogen sie später zu Onkel Ian. Der mochte aber nur das Geld. Die drei kleinen süßen Chipmunks hatten keine Kraft mehr und so gut wie keinen Schlaf. Aber am Ende wird doch alles wieder gut. Seht selbst.

Beschreibung der DVD Hülle:

Nach einem zufälligen Zusammentreffen mit dem erfolglosen Songwriter Dave Seville entscheiden sich die drei ungewöhnliche Streifenhörnchen Alvin, Simon und Theodore, Daves Zuhause zu ihrem eigenen zu machen. Doch um Dave von ihrem Plan zu überzeugen, müssen sie ihn von ihrem besonderen Talent überzeugen - sie können nämlich nicht nur sprechen, sondern auch großartig singen! Über Nacht wird aus den drei singenden Chipmunks mit Daves Hilfe eine echte Sensation. In all dem Trubel, der nun über die Drei hereinbricht, merken sie bald, dass eine Familie zu haben der schönste Erfolg überhaupt sein kann.

Produktinformationen:

*****************************
""Regie:"" Tim Hill
""Darsteller:"" Jason Lee (Dave Seville)
David Cross (Ian Hawk)
Ton: Dolby Mehrkanalton AC3
Sprache: Deutsch, Englisch, Italienisch, Spanisch
Untertitel: Deutsch, Englisch, Spanisch

Mein Fazit:

Ich finde das der Film sehr schön gemacht worden ist. Man findet in der Geschichte, spannung, Humor und sogar auch Liebe wieder. Man kann ihn mit der ganzen Familie ansehen da er ohne Altersbeschränkungen ist. Die Chipmunks sind sehr süß und auch die lustigen Stimmen zu den Lieder find ich klasse. Der Ton zu der DVD passt, ich musste ihn nur um einiges Lauter stellen. Die Bildqualität ist spitze. Dafür gibt’s 4 Punkte

schnolgi

Alvin und die Chipmunks -​ Der Kinofilm -​ DVD

...

techcityshop.at 1 Bewertung

Versandkosten: Vorkasse: 0.​00 Nachnahme: 0.​00

Verfügbarkeit: Innerhalb von 1 bis 3 Tagen versandfertig.​.​.

techcityshop.​at

Fox Alvin und die Chipmunks - Der Kinofilm DVD Video, deutsch

Fox Alvin und die Chipmunks -​ Der Kinofilm DVD Video, deutsch

Alvin und die Chipmunks - Der Kinofilm

computeruniverse.net 125 Bewertungen

Verfügbarkeit: Innerhalb von 2-​3 Tagen

computerunivers​e.​net

Alvin und die Chipmunks (DVD)

Alvin und die Chipmunks ​(DVD)

Basierend auf der beliebten Cartoon-Serie ist Alvin und die Chipmunks ein ...

Amazon.de Marketplace DVD 150 Bewertungen

Amazon.​de Marketplace DVD

Alvin und die Chipmunks - Der Kinofilm - DVD Fox Alvin und die Chipmunks - Der Kinofilm DVD Video, deutsch Alvin und die Chipmunks (DVD)
Alvin und die Chipmunks -​ Der Kinofilm -​ DVD Fox Alvin und die Chipmunks -​ Der Kinofilm DVD Video, deutsch Alvin und die Chipmunks ​(DVD)
techcityshop.at computeruniverse.net Amazon.de Marketplace DVD

Versandkosten: Vorkasse: 0.​00 Nachnahme: 0.​00
techcityshop.​at computerunivers​e.​net Amazon.​de Marketplace DVD
Alvin und die Chipmunks - Der Film Alvin und die Chipmunks - Der Film (Blu-ray) Alvin und die Chipmunks - Der Film  (+ Rio Activity Disc) [Blu-ray] (DVD)
Alvin und die Chipmunks -​ Der Film Alvin und die Chipmunks -​ Der Film ​(Blu-​ray) Alvin und die Chipmunks -​ Der Film ​(+ Rio Activity Disc)​ .​.​.
Hitmeister.de thalia.de Amazon.de DVD

Versandkosten: 3,00
Hitmeister.​de thalia.​de Amazon.​de DVD
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 332 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. KnolliNicole
  2. Fanatico