ALLDAYS BLACK NORMAL 26 Stückpackung
Die Verpackung ist schwarzgrundig, durchzogen von lila/weißen Steifen, wie mit Schleiern, die am Himmel vorüberziehen, vergleichbar.
Beim näherem Betrachten fällt auf, es handelt dich um einen stilistisch dargestellten Frauenkörper.
Eine kleine Box 16X6X7 dient als Aufbewahrungsort für diese 26 ,manchmal notwendigen Teile.
Preis hatte ich in der Begeisterung vergessen ,aber inzwischen telefonisch erfragt und nachgeliefert.
Die 26 Stückpackung kostet bei Wal*Mart 2.18 Euro
Wichtig noch, selbstverständlich wird auf einer Seite der Box angemerkt, dass die Hautverträglichkeit der Einlagen dermatologisch getestet wurden
Ich öffne die Box und heraus kommt eine Slipeinlage:
Klein, schmal, superleicht, angenehm in der Hand ,fast erotisierend beim Betasten, Befühlen,mit einem längslaufenden Spitzenmuster, geformt wie eine ganz normale Slipeinlage ,und es ist eine Slipeinlage, aber was für eine!!!!!
SIE IST SCHWARZ!!!!!
Meine Augen konnten nicht glauben was mein Verstand schon erfasst hatte, als ich beim Einkaufen dieser nützlichen ,aber auch immer wieder peinlichen Artikel ,die man beim Bezahlen an der Kasse am liebsten verschwinden lassen würde, damit nicht die ganze Einkaufsschlange sieht, was Frau Müller da gerade kauft, dass diese toll aussehende Packung das Ziel meiner Einkäufe beinhaltete.
WAS FÜR EINE IDEE!!!
DAZU EINE NEUE!!
ENDLICH MAL EINE GUTE!!
Denn nicht ist peinlicher als in angenehmer, leicht erotischer Stimmung, bei schmeichelhaftem Licht, vielleicht in schwarzer Unterwäsche, plötzlich, potz Blitz, eine ganz normale, weiße Slipeinlage, möglichst unauffällig verschwinden lassen zu müssen!!
HIERBEI NICHT NÖTIG!!
Sie sitzt so tadellos in dem wichtigen Teil der Damenunterwäsche, sieht so gut aus, das selbst einfache Dessous noch aufgepeppt werden, und die reizvollen werden nicht verschandelt, und durch die Farbe verschwindet sie fast vor den Augen, welchen Betrachters auch immer *g*
Im „Dauertest“ erwies sie sich als wunderbar angenehm zu tragen, reizte nicht die empfindlichste Stelle von zarter Damenhaut, überzeugte in der „Verarbeitung“.
EIN RUNDUM GELUNGENES PRODUKT!!
Der nächste Hammer!!
Es gibt diese Qualität auch in anderer Ausführung, nämlich passend für String-Tangas.
2.18 Euro für 24 Stück
Die Packung ist in der gleichen Farbgestaltung ,.wie bei der normalen “Schwarzen“, ist aber der Anatomie dieser Slipeinlage auch so nachempfunden geformt.
Würde ich über einen Porsche berichten, dürfte dieser Zusatz nicht fehlen:
DIE VERPACKUNGSIDEE DES DESIGNERS ZEIGT TYPISCHE ANSÄTZE IN DER GESTALTUNG, MIT DER SYMBOLISCHEN TRAGWEITE EINES PHALLUSSYMBOLES.
Egal, Verpackung hin, Verpackung her, es muss die schwarze Slipeinlage her
Nun zum Ende des Berichtes wundere ich mich, wie es mir überhaupt gelungen ist ,so ein delikates Thema angenehm und wie ich meine locker, leicht an die Frau und den Mann zu bringen *gg*
Kennt ihr eigentlich den Witz von dem Mann der Slipeinlagen für seine Frau kaufen wollte.........*sfg*
Viele Grüße an die werte Leserschaft
onlyou
26.12.2003 21:20
Moin Moin Bärbel ! Jetzt weiß ich Bescheid, was Frauen wollen (brauchen) oder so *gg*! Gruß Joe
05.12.2002 13:36
*g* da hast du dir ja wirklich ein delikates thema für deinen ersten bericht ausgesucht... - nein, den witz kenne ich net...noch net... :-) - ach ja...der bericht ist dir wirklich sehr locker von der hand gegangen... (oder getippt wurden)... =8)
17.06.2002 03:42
So, das war nu der Auftakt ... hab mir im ersten Rutsch mal das Motto vorgenommen "Bärbel im Februar" ;-) ... nunja, der Auftakt war jetzt nicht soooo spannend *lach* ... lg Beka