Alldays Large Slipeinlagen

Gesamtbewertung (8): Gesamtbewertung Alldays Large Slipeinlagen

Alle Alldays Large Slipeinlagen Testberichte

Alldays large

5  24.09.2008

Pro:
siehe Text

Kontra:
nichts

Tragekomfort:

Saugkraft:

Klebestreifen:

Atmungsaktiv:

Fegerschen

Über sich: Bin soweit fertig mit den Gegenlesungen, wer was vermisst - bitte melden! Keine Leserunden - hab nur...

Mitglied seit:19.11.2006

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 80 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallo liebe Leser,

heute nun, da meine geliebten Alldays bald alle sind, möchte ich noch schnell einen Bericht über diese schicken Dinger schreiben.

Mein letzter Bericht über die Alldays discreet war echt der Renner schlechthin.

Nun als wir letztens mal wieder bei dm in Arnstadt waren, musste natürlich auch wieder eine Packung "Surfbretter" in den Einkaufswagen wandern… .

Hier nun aber mein kompletter Bericht zu den

@@@Alldays large@@@

@@@Herstellerinformationen@@@

Procter und Gamble

Tel: 0800 2226555 (Nulltarif)

Mehr Herstellerinformationen findet man leider nicht auf der Verpackung, aber ich denke, die Allday ist so eine bekannte Marke, dass fast jeder damit etwas anfangen kann.

@@@Inhalt und Preis@@@

Gekauft haben wir sie im dm-Drogeriemarkt. Natürlich gibt es die Alldays auch in vielen weiteren Geschäften - hier kann auch der Preis etwas schwanken - je nach Angebot.
Für die 28 Stück-Packung habe ich 1,85 € bezahlt.

@@@Anwendung@@@

Gut - ich denke mal, die meisten wissen, wozu man die "Surfbretter" verwendet. Für alle die es nicht wissen hier nun eine kleine Erläuterung!

Also es gibt Frauen, die nach dem allgemeinen Pipi machen etwas tröpfeln. Und wenn man da nicht vorbeugt, dann ist der Schlüpper nass nach einer gewissen Zeit. Dieses Problem macht sich vor allem auch nach Schwangerschaften bemerkbar, da die Beckenbodenmuskulatur nicht mehr so straff ist wie vorher. Natürlich kann man da mit einer speziellen Gymnastik gegen beugen, aber bei manchen bleibt dieses Problem halt bestehen. Ich persönlich finde es nicht schlimm, aber natürlich soll so ein "Surfbrett" die Frau bei den alltäglichen Dingen nicht behindern und vor allem gut zu tragen sein. Klar es gibt auch andere Produkte wie tena lady, aber mal ehrlich, wer will sich schon mit 30 wie Ende 60 fühlen und mit so einen doch recht dicken unangenehmen Teil zwischen den Beinen durch die Gegend rennen? Hier bietet die Alldays die passende Alternative.

@@@Die Verpackung@@@

Wer die Binden und Slipeinlagen von Allways kennt, der weiß, dass diese traditionell in einer lila farbenen Verpackung angeboten werden - so ist das auch bei der Alldays large.

Die Alldays sind in einer rechteckförmigen lila farbenen Pappschachtel verpackt.

Jede der einzelnen Seiten ist individuell beschrift.

Vorder- und Rückseite der Packung sind identisch.
Oben sieht man zuerst in großen weißen Buchstaben den Namen Alldays, darunter auf einen blauen Button den Aufdruck large.
Dann findet man in der Mitte der Seite einen runden Kreis, wo man die Aufschrift "extra" mit 2 vollen und einer halbvollen Tropfen erkennen kann.
Darunter ist eine Slipeinlage abgebildet mit den Vorzügen, die die Alldays zu bieten hat: 1.) optimaler Halt und 2.) luftdurchlässig.
Und schließlich noch die Angabe "28", die auf den Inhalt der Verpackung hindeutet.
Die Angaben zur Alldays sind übrigens in mehreren Sprachen aufgedruckt.

Kommen wir nun zu den Seitenteilen der Verpackung.
Auf der einen Seite findet man wieder die Bezeichnung der Slipeinlage und die Aufschrift "large". Dann ist eine Slipeinlage mit den dazugehörigen Maßen abgebildet.
Darunter befindet sich dann ein Kreis mit 5 verschiedenen Eigenschaften, die die Alldays besitzt:
Optimaler Halt, flexibel, Geruchsschutz, luftdurchlässig und Fließoberfläche.

Auf der anderen Seite findet man eine Abbildung der verschiedenen Sorten von Alldays.

Auf der Ober- und Unterseite der Verpackung findet man die Herstellerangaben in verschiedenen Sprachen sowie den Barcode des Produktes.

@@@Zum Praxistest@@@

Wäre nun zu beschreiben, ob die Alldays large wirklich das hält, was der Hersteller verspricht.
Ein kleiner Praxistest, der hoffentlich keine Fragen offen lässt.

1.) Optimaler Halt

Wie auch alle anderen Produkte der Marke Allways hat auch die Alldays large einen perfekten Halt im Schlüpper.
Da ich den ganzen Tag auf Arbeit viel laufe, kann ich schon sagen, dass die Alldays ihre Form behält und im Slip da klebt, wo man sie morgens platziert hat.
Ganz klarer Vorteil zu anderen billigeren No-Name-Produkten.

2.) Flexibel

Wie gesagt, die Alldays macht jede Bewegung mit, ohne dass man künstlich eingeschränkt wird. 100% flexibel.

3.)Geruchschutz

Ja also die Alldays ist sehr diskret wenn es um den Geruch geht - so merkt man auch nicht, dass man so ein Surfbrett trägt. Geruch neutral - und auch für Allergiker bestens geeignet, da ihr keine zusätzlichen Duftstoffe zugesetzt worden sind.

4.) luftdurchlässig

Wenn man nichts riecht, dann ist sie auch luftdurchlässig, weil sonst würde man sicher von einem nicht sehr angenehmen Geruch umgeben werden. Da dies nicht der Fall ist, stimmt auch diese Angabe des Herstellers.

5.) Fließoberfläche

Die Alldays hat eine sehr weiche Fließoberfläche.
Sie fühlt sich sehr angenehm an und man merkt gar nicht, dass man ein "Surfbrett" trägt.

@@@Die Slipeinlage an sich@@@

Die Slipeinlage ist 17,5 cm lang, 7,6 cm breit und 2,7 Millimeter dick.
Ein weißes mit verschieden farbigen Kreisen bedrucktes Papier überdeckt die Klebefläche.
Die Fließoberfläche ist wie für Slipeinlagen typisch in weiß gehalten.
An beiden Rändern sieht man wellenförmige Eindrücke in die Oberfläche.

@@@Meine Meinung@@@

Ich bin mit der Alldays large vollkommen zufrieden.
Sie ist flexibel, luftdurchlässig und geruchsneutral und schützt mich so einfach perfekt.
Auch hält sie bombastisch im Schlüpper - also sie verabschiedet sich nicht unbedingt gleich beim ersten Toilettengang und sitzt auch noch nach Stunden perfekt im Slip.

@@@Meine Bewertung@@@

Klare 5 Punkte bekommt die Alldays large von mir.

Vielen Dank für euere Lesungen, Kommentare und Bewertungen.

Euer Fegerschen

noname_6032

noname_6032

30.05.2009 23:48

Ich benutze immer nur Slipeinlagen von Handelsmarken.

lushlife83

lushlife83

30.09.2008 18:55

*grins* ich nehm einfach die drogerie-eigenmarken ... reichen ja völlig für die paar tage im monat, wo frau sich möglicherweise trotz o.b. die unterwäsche einsauen könnte. prima bericht! liebe grüße!

25.09.2008 20:49

@princesse Vielen Dank für deine Bewertung, aber erstens habe ich nicht irgendwas geschrieben sondern einen kompletten Bericht, über ein Produkt, was ich täglich benutze und zweitens: Wenn dich die Verpackung nicht interessiert - gut - dann lese es halt nicht - andere interessiert es vielleicht, zudem sie von dem eingestellten Ciao-Bild schon sehr abweichen tut. Und über Textgestaltung müssen wir nicht streiten, das macht jeder wie es ihm gerne behagt..... lg

keine Angabe Alldays Slipeinlagen Large

Verfügbarkeit: Lieferzeit ca.​ 1-​3 Werktage

Bodfeld-apotheke.de

Alldays Slipeinlagen Large, 26er

Alldays Slipeinlagen Large, 26er

Geruchsschutz, optimaler Halt, soft Poren. Luftdurchlässige Slipeinlage. Mit ...

Amazon.de Marketplace Drogerie 150 Bewertungen

Versandkosten: EUR 2,9...