Windelchen für den Tanga
18.08.2000
Pro:
kein
Kontra:
Unnötig
Nein
Tragekomfort:
Saugkraft:
Klebestreifen:
Atmungsaktiv:
 Roxanne
Ich habe eine eigene Meinung, beschwere mich auch und sorge dafür, dass Unternehmen zu ihren Marketi...
Mitglied seit:22.11.1999
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 13 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Das hat Frau gerade noch gefehlt: Slipeinlagen für den Tanga. Insgesamt fragt frau sich, wozu Slipeinlagen eigentlich gut sind ? Bewiesen ist, dass Slipeinlagen ein stickig-feuchtes Klima fördern und somit Blasen-,Unterleibs- und Hautbeschwerden Tür und Tor öffnen. Die natürliche Feuchtigkeit, Hautfettung, Kühlung und Luftzirkulation wird damit noch mehr gestört und die Anwendung fördert zudem bei einigen Anwenderinnen einem übertriebenen Sauberkeitswahn. Alldays freuts, denn sie machen das dicke Geld mit einer "Pseudo-Sauberkeit", die unser "Steinzeitkörper" gar nicht verlangt. Die Spitze dieser Psychose ist nun die Einlage für Tangas, unter dem Motto : Ist mein Höschen noch so klein, es passt doch noch ne Slipeinlage rein. Unsere Körper sind nicht aus Plastik, also entstehen überall sog. Körperflüssigkeiten, die ihren Zwecke haben, auch wenn die Entstehung in der Evolution begründet ist. Genau wie übertriebenes Waschen und Duschen, ständiges Benutzen von Duschgelen usw. ist die Slipeinlage auch nur ein Produkt, welches durch geschickte Werbung (schmutziges Weib vs. saubere Heilige) die Urängste einiger Frauen subtil anspricht und somit den Konsum dieser unnötigen Produkte anregt.
Verwandte Tags für Alldays Tanga
25.08.2000 01:26
Du siehst, es gibt für jeden Schwachsinn einen Markt. Viele Frauen haben wohl noch nichts darüber gehört oder gelesen, dass bei Überempfindlichkeit im Nu Scheidenbakterien ihr Unwesen treiben. Aber scheinbar wollen die Gynäkologen ja auch leben. Mich wundert aber so langsam nichts mehr.