Über sich:Ich bin sehr neugierig und bin froh wenn ich anderen mit meiner Meinung weiterhelfen kann!
Internet...
Mitglied seit:07.08.2000
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 3 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Seit dem ich Always Binden benutze, ganz egal welche, fühle ich mich wesentlich besser und sicherer! Anfangs war mir immer das Geld zu schade, aber dann hatte ich oft rote Unterhosen und Abends haben mir immer die Oberschänkel weh getan, da das Blut angetrocknet ist. Das war nicht angenehm.
Bis ich dann die Always probierte, erst war mirdiese mir auch zu teuer, bis ich dann aber gemerkt habe, das diese mir nicht nur etwas verspricht sondern auch das halten kann was sie mir verspricht. Seit dem benutze ich nur noch die Always, egal ob Tag oder Nacht!
Es gibt fürmich kein schöneres Gefühl sicher in den TAg starten zu können und das kann ich jetzt.