Always Ultra Normal

Gesamtbewertung (17): Gesamtbewertung Always Ultra Normal

Alle Always Ultra Normal Testberichte

Manchmal will man sich besonders sauber fühlen!

5  18.09.2007

Pro:
verrutschen nicht, gute Herstellerangaben, hoher Tragekomfort

Kontra:
teurer als billige Anbieter, nicht perfekt für besonders starke Tage

Tragekomfort:

Saugkraft:

Klebestreifen:

Atmungsaktiv:

icehockeybea

Über sich: BITTE!!! so viele liebe Kommentare zu meinem Spondylosebericht!! Ich habe nen kleinen schw. Mischlin...

Mitglied seit:05.03.2007

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 179 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallo liebe Leserinnen und Leser (falls euch männliche Leser dieser Artikel interessiert- jedenfalls toll, dass ihr schon mal hier seit),
------------------------------------------------

Heute möchte ich euch über ein Produkt berichten+ meine Meinung sagen, dass wohl so ziemlich jede Frau schon einmal in der Hand gehabt hat.

Leider Mädels sind wir ja auch auf dieses oder ein ähnliches Produkt
monatlich angewiesen. Ich weiß, einige von euch könnten mir sicherlich stundenlang darüber jammern- keine Sorge auch ich bin nicht verschont und ohne meine geliebten "Dolormin für Frauen" (fantastischer Tipp- für alle mit Menstruationsbeschwerden!!- da aber Ciao nix dafür übrig hat und lieber Fragebögen vergütet, kein gesonderter Bericht darüber) würde ich seit meinen 12. Lebensjahr die "Zeit" auch nicht überstehen ..und mit ihnen schaffe ich es nur mit schlechter Laune, weil ich halb zugedröhnt bin und trotzdem die Schmerzen und das "Gemansche" da sind..

Doch wie eben auch die Dolormin gegen die SChmerzen, gibt es heutzutage Dinge, die uns diese "Tage" erleichtern ..Zum GLÜCK!

Eines davon sind meine geliebten ALWAYS ULTRA -> aber lest weiter was ich zu ihnen zu sagen habe! Es gibt schließlich auch einiges negatives...wobei das Meiste an "Ihnen" positiv ist. Soviel schon mal zur allgemeinen Bewertung.

**************************************

*****************************************

''''''''''''''''' ''''''''''''''''''''''''''''''''
1. VERPACKUNG
''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
Vor mir liegt ein Jumbo- DoppelPack mit 28 gefalteten dünnen Binden für "normale" Tage. Also eine etwas andere Verpackung als auf dem Bild- dennoch die Always Ultra Normal.

Die Packung besteht aus einer türkis- blauen Plastiktüte auf der ein grüner Streifen zu erkennen ist. Dieser grüne Streifen sind die einzelnen Binden, die jeweils noch mal verpackt sind. Also ein wenig anders als auf dem Bild von Ciao.

Groß und in weißer geschwungener Schrift steht der Firmenname "Always Ultra" auf der Packung. Weiterhin befinden sich Angaben über die verschiedenen Produkte, eine Angabe für wann diese Packung geeignet ist und Herstellerangaben.

Die Packung gehört zum Sortiment des grünen Punktes- kann also mit den Leichtverpackungen entsorgt werden. Sie lässt sich einfach am Rand aufreißen, doch die "ungeschützten" Binden purzeln einem nicht entgegen- da sie noch mal verpackt sind.

Manch einer mag nun denken, was für eine Verpackungsverschwendung- aber ganz ehrlich, wenn die Äußere Packung offen ist möchte ich nicht, dass die restlichen, ungebrauchten Binden manchmal eben bis zu einem Monat ungeschützt rumliegen- den Staub und der Dreck an sich soll nämlich nicht in meinen Slip.

Die einzelnen Binden können gut, einzeln verstaut werden und auch in der Handtasche aufbewahrt werden, da sie ja einzeln verpackt sind. Die Einzelverpackungen dienen als Klebestreifen- sie wickeln die Binde ein und die "Tüte" lässt sich über einen kleinen Streifen Widerverschließen. Das ist gut- denn so können gebrauchte Binden wieder in die Folie eingeschlossen werden und nachkommende Damen müssen sich das Ganze nicht im Mülleimer angucken bzw. man kann, wenn es keinen Mülleimer gibt, das Ganze auch kurzfristig in der Handtasche transportieren.

Insgesamt finde ich das Design ansprechend, es wirkt auf mich Hygienisch, praktisch und entsorgen lässt sich das Ganze auch noch. Also 5 Sterne bei der Verpackung von meiner Seite aus.

' '''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
2. DER HERSTELLER:
'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''' '''''
Auf der Verpackung befindet sich die Angabe, dass das Produkt für Procter und Gamble herstellt wurde:

Procter & Gamble GmbH,
65823 Schwalbach

alwaysde.im@pg.com
http://www.always-info.de/de_DE/index.htm l

Verbraucherberatung:

Tel.: 0800-2226555 (zum Nulltarif)

''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''' '' ''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
3. HERSTELLERHINWEISE AUF DER PACKUNG
'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''' ' ''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''

N eben den Informationen über den Hersteller befinden sich auf der Packung noch verschiedene andere Informationen:

1. Informationen in einem Schema dargestellt, für welche Phase der Periode die vorliegende Packung geeignet ist und für welche Phase welche jeweils anderen Always Produkte günstiger sind. Also die normalen, hier vorliegenden Always sind für normale Tage gekennzeichnet. Von 6 aufgezeichneten möglichen Tropfen (sehr starke Regelblutung) also dann wenn noch 3 Tropfen (mittlere Blutung) da sind. - was das im Einzelnen heißt muss allerdings jede Frau selbst entscheiden.

2. die zweite Information ist ein Warnhinweis. Always weist extra darauf hin, dass Binden nicht in die Toilette gehören sondern im Mülleimer entsorgt werden sollten.

3. die dritte Information ist eine Art Werbetext- persönlich finde ich ihn recht ansprechend und er überzeugt mich auch, dass es sich bei dem Produkt um ein qualitativ gutes Produkt handelt.

-> Wir wissen, dass sie sich besonders sauber fühlen möchten. Always mit einzigartiger Cleanfeel Technologie gibt ihnen dieses Gefühl. Tausende von trichterförmigen Mikroporen i der Oberfläche leiten Flüssigkeit und damit auch Geruch zuverlässigen den Kern der Binde. <-

4. DIE BINDE AN SICH:
''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
Es handelt sich bei der Binde um eine üblich weiße, längliche Binde ohne Flügel. In der Mitte und am Rand sind blaue Farbpigmente zu erkennen. Laut Hersteller handelt es sich dabei um ein Blaues Saugkern-Design und Seiten-Schutznähte (blauer Saugkern leitet Flüssigkeit sicher ins Innere der Binde ).

Die Binde ist weich und sehr dünn. Es wirkt nicht wie jede Menge Watte, sondern wie dünner Stoff. Dies sorgt für optimalen Tragekomfort (siehe 4.1.)

Sie hat weiterhin wie eine Art "Profil"- so das flüssiges nicht gleich ausläuft und in der Hose landet sondern erst eine weile in den Profilrändern bleiben kann und einziehen kann.

Auf der Homepage von Always Ultra wird weiterhin auf eine CleanFeel™ Technologie hingewiesen. Wobei ich jetzt nicht bestimten könnte, was diese genau ausmacht.

Toll finde ich aber, dass die Binde Dermatologisch getestet ist. Ich vertrage sie sehr gut- dabei habe ich sehr sehr empfindliche Haut!

'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''' ' '' '
4.1. TRAGEKOMFORT:
'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''' ''''''''

Die Binde hat aus meiner Sicht einen optimalen Tragekomfort.

1. verrutscht nicht- der Klebestreifen ist sicher. Man muss nicht die ganze Zeit hin und herrutschen-damit die Binde wieder da sitzt wo sie hin soll. Sie klebt auch nicht an Haut oder Haaren fest- weil sie ja da bleibt wo sie hingehört!

2. ULTRA- dünn. Man sitzt nicht wie auf einem halben Wattebett. Die Binde ist sehr dünn. Man fühlt sie kaum.

3. weiche Oberfläche!!! Dazu gibt es nicht mehr zu sagen- einfach Komfortabel.

4. Scheuert nicht am Rand. Da sie dünn ist und kein PLastik am Rand hat-klebt sie nicht an der Haut fest und scheuert auch nicht an den Beinen.

ABER!!
Bei besonders starker Blutung reicht die dünne Binde nicht aus! Leider! Dann geht auch mal was daneben! Doch muss ich sagen bis auf 1-2 "schlimme" Tage -trage ich die Always normal während der ganzen Zeit!

''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''' '''
4.2. Sicherheit
''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''' '''''

Bei normalen Tagen, benutze ich , wie schon erwähnt durchgängig die Always Ultra normal. Sie wirkt zwar der sehr dünn und daher nicht ausreichend. doch das ist sie!! Klar muss auch diese Binde regelmäßig gewechselt werden aber ich finde sie leitet wirklich, wie so oft in der WErbung gesagt wird, alles in Innere und läuft eigentlich NICHT aus.

4.3. Geruch:
'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''' ''''
Auf der Homepage wird mit folgendem geworben:

"Geruchsschutz - der Always Kern verwandelt Flüssigkeit in Gel und schließt somit auch Geruch ein".

JA und das stimmt auch! Ich finde nicht, dass es unangenehm riecht. Ok das übliche Unwohlgefühl ist immer da- daran kann wohl erst eine Sterilisation etwas ändern *g* aber trotzdem ich fühl mich wohl mit Always Ultra!!!

5. Preis und Kaufort
'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''' ''

Preis:
'''''''''''''''''''
Eine Frau zu sein ist teuer- nicht nur sind unsere Kleidung und unser Haarschnitt viel viel teurer als bei den Männern- wir müssen auch noch Produkte kaufen, auf die wir gerne verzichten würden...

Doch da hilft ja alles jammern nix ..also bei Ciao finden sich Angebote
von EUR 1,99 bis EUR 3,50 ich selbst habe 2,65 für den Jumbo Doppel-Pack mit 28 Einzelbinden bezahlt. Den Preis finde ich recht angenehm- da so eine Packung in der Regel, während einer Regel ausreicht. Weiterhin handelt es sich um ein Qualitätsprodukt. Sicherlich gibts es billigere Produkte aber die drücken dann, laufen aus, rutschen, stinken und müssen viel öfter gewechselt werden- man verwendet dann automatisch mehr und der Preis bleibt ähnlich. Daher meine Meinung: die knapp EUR 3, 00 ist das Produkt wirklich wert+ für Sicherheit und Tragekomfort zahl ich die gern!!!

Kaufort:
''''''''''''''''''''''
Gekauft habe ich meine Packung bei einem Plus- Supermarkt- aber eigentlich gibt es diese Hygieneartikel in jedem einigermaßen gut sortierten Supermarkt, Tankstelle, Tante Emma Laden oder Drogerie... das ist wirklich toll da man so ein Produkt schließlich manchmal auch unverhofft benötigt. An Tankstellen kann es dann auch mal nach Ladenschluss erworben werden..

wobei ich persönlich durch die kleine "Größe" und Einzelverpackung stets eine Binde in der Handtasche trage- na ja und die Vorabschmerzen erinnern mich auch daran ..dennoch gut, das man sie schnell, einigermaßen günstig überall erwerben kann..

6. Fazit
''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
Mir gefällt die Always Ultra Binde sehr gut und so lang ich mit diesem Mist zu tun habe- wird es in meinem Schrank die einzige Binde bleiben.
Ok es gibt billigere Produkte, aber diese verrutschen, laufen aus und haben nicht so ein hohen Tragekomfort. Persönlich sind daher die Always Ultra, die BESTEN von all denen die ich bisher ausprobiert habe. Es ist eben und bleibt ein Qualitätsprodukt
Negativ ist nur, dass sie an starken Tagen dann doch niht ausreichen und eventuell der Preis. Aber obwohl sie dünn wirken- sie halten einiges aus!! Für mich die ideale Binde.

Von mir bekommt sie 5 Sterne- da sie ihren Preis wert ist und es ausdrücklich daruf hingewisen wird, das sie für "normale" Tage geeignet ist.

P.s. Fotos zu diesem Bericht erspar ich euch.. :-)

Sydneysider47

Sydneysider47

17.08.2011 19:47

Die hatte ich auch schon. Auf zu Bronze! Viele Grüße!

Django006

Amazon.de Marketplace Drogerie 139 Bewertungen

Amazon.​de Marketplace Drogerie

Always Ultra Normal  (14 Stück) Normal

Always Ultra Normal ​(14 Stück)​ Normal

Always Ultra Normal 14 Stück. Neu InstantDry & Always Ultra hat einen neuen ...

windeln.de 8 Bewertungen

Verfügbarkeit: 1-​2 Tage

windeln.​de

Wick Pharma / Procter & Gamble GmbH ALWAYS Ultra Normal - PZN: 7778234 - 14 St

Wick Pharma ​/ Procter & Gamble GmbH ALWAYS Ultra Normal -​ .​.​.

Hersteller: Wick Pharma / Procter & Gamble GmbH - Darreichung: Binden - Inhalt: ...

arzneimittel.de 14 Bewertungen

Versandkosten: 3.​95 .​ versandkostenf...

Verfügbarkeit: versandfertig in 24h

arzneimittel.​de

Natcol ALWAYS ULTRA SIMPLY FITS 14 NORMAL Always Ultra Normal  (14 Stück) Normal Wick Pharma / Procter & Gamble GmbH ALWAYS Ultra Normal - PZN: 7778234 - 14 St
Natcol ALWAYS ULTRA SIMPLY FITS 14 NORMAL Always Ultra Normal ​(14 Stück)​ Normal Wick Pharma ​/ Procter & Gamble GmbH ALWAYS Ultra Normal -​ .​.​.
Amazon.de Marketplace Drogerie windeln.de arzneimittel.de

Versandkosten: 3.​95 .​ versandkostenf...
Amazon.​de Marketplace Drogerie windeln.​de arzneimittel.​de