Alyssa Ashley Musk Bodylotion = meine Lieblingslotion
31.01.2010
Pro:
gute Wirkung, super Duft, sehr ergiebig
Kontra:
nichts
Einziehen
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 28 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Hallo liebe Ciao'ler, Heute stelle ich euch die Hand&Bodylotion von Alyssa Ashley aus der "Musk" -Serie vor. Es ist pafümiert (es gibt das gleichnamige Parfüm "Musk"). Musk ist ein unisex Duft, sprich Männer und Frauen können es verwenden. Der Bericht ähnelt sehr stark dem des Bath&Shower Gels, da diese sehr vieles gemeinsam haben (Duft, Verpackung, Preis,...).
-----Duft:----- Die Hand&Bodylotion riecht nach (Musk =) Moschus. Es hat einen leicht orientalischen Touch und ist sehr sinnlich, ein wenig süßlich aber auch ein bisschen herb. Aber es ist keinesfalls ein schwerer Duft. Es eignet sich also auch für junge Leute. Ich selbst benutze es täglich seit meinem 14 Lebensjahr. Es ist schon oft vorgekommen, dass mich Leute angesprochen haben (sogar Fremde!) und mich gefragt haben was ich für ein Parfüm benutze weil es so gut riecht. Allein die Verwendung des Bodylotion (und des Duschgels) reicht für einen langanhaltenden Duft. Man braucht kein Parfüm mehr. Ich selbst verwende nur das Duschgel und die Bodylotion, und man ist selbst noch nach 2 Tagen von einer "Musk" Aura umgeben. (Übrigens ist Moschus für seine erotisierende Wirkung bekannt ; ))
-----Anwendung / Wirkung:----- Die weiße Lotion ist cremig und leicht - ein wenig flüssig. Aber sie ist auf keinen Fall zu flüssig. Sie lässt sich einfach verteilen und ist sehr ergiebig (eine Flasche reicht Ewigkeiten). Man gibt einfach etwas Lotion in die Hand und massiert/cremt die Haut ein. Sie zieht schnell ein und hinterlässt keinen Fettfilm. Die Creme macht die Haut geschmeidig und weich. Die Haut wird mit reichlich Feuchtigkeit versorgt. Außerdem hinterlässt die Lotion den wunderbaren "Musk"-Duft, der sehr lange anhält. Die Lotion ist auch für empfindliche Haut geeignet.
-----Verpackung:----- Die Bodylotion ist in einem bruchfesten, runden Plastikflakon (500ml) abgefüllt und kann problemlos mit auf Reisen genommen werden. Das Design ist eher schlich und elegant. Den Verschluss schraubt man nicht ab sondern drückt den hinteren Teil hinunter und zum Verschließen den vorderen Teil hinunter, was sehr praktisch ist. Oft gibt es Aktionen mit 25% extra Inhalt, da lohnt es sich zuzuschlagen.
-----Hersteller:----- Alyssa Ashley Made in Italy www.alyssaashley.com
Interessant ist auch die Entstehungsgeschichte. (Quelle: www.alyssaashley.com) "Alyssa Ashley entstand in den USA in den wilden 60ern, aus der Fantasie eines Künstlers heraus, der neben der Malerei (er gilt unter anderem als Mitbegründer der Zeitgemäßen Kunst) sehr viel Energie und Zeit in seine Leidenschaft für Parfum steckte. Das Design und die Verpackung können an sich schon als Ausdruck der Modernen Kunst gesehen werden. Alyssa war der Name seiner jüngsten Tochter, Ashley ihr Spitzname aufgrund ihres hellblonden Haares und so war der Name Alyssa Ashley geboren. Ein neuartiges Parfumunternehmen wurde gegründet, dessen Ziel es war, innovative und fortschrittliche Produkte zu entwickeln, die sich von den Düften der damaligen Mode unterscheiden sollten und speziell an die Jugend gerichtet waren.Der Geist der Marke Alyssa Ashley ist seit über dreißig Jahren führend in Mode und Parfümgeschäft und wird von Tag zu Tag stärker, unter anderem aus der ständigen Entwicklung neuer, "Trendy"-Produkte mit Inhaltsstoffen von einmaliger und ausgezeichneter Qualität. " -----Inhaltsstoffe:----- Aqua, Paraffinum Liquidum, Parfum, Cetearyl Alcohol, Stearic Acid, Triethanolamine, Lanolin, Sodium Tetraborate, Phenoxyethanol, Propylparaben, Amyl Cinnamal, Coumarin, Hydroxycitronellal, Benzyl Alcohol, Alphametyl Ionone,Dimethicone, Benzoic Acid, Methylparaben, Citric Acid, Allantoin, Butylparaben
-----Mein Kaufanreiz /Fazit/ Sonstiges:----- Die Bodylotion benutzt meine Mutter schon seit Jahren und ich habe es dann irgendwann auch einmal ausprobiert und komme seitdem nicht mehr davon los (wie auch von dem Duschgel). Es ist ein wunderbarer Duft für alle, egal ob jung oder alt. Beide Produkte, Duschgel und Bodylotion sind einfach super. Der Preis von 12 Euro ist zwar etwas höher, aber das Lotion ist auch sehr ergiebig und meistens ist die Bodylotion (wie auch das Shower Gel) reduziert (scheint als wäre das eine Daueraktion) auf 8 Euro. Und die lohnen sich auf jeden Fall. Was noch erwähnenswert ist, ist die Serie "White Musk" die nur für Frauen ist, und ähnlich riecht. "Musk" gibt es auch als Deo, Peeling Duschgel, Bath&Shower Gel, Glitter Bodylotion, Parfum und vieles weiteres.
Die Bodylotion gibt es ab ca. 12 Euro in Pafümerien wie z.B. Douglas, aber auch in den meisten kleineren Pafümerien ist es erhältlich.
Vielen Dank fürs Lesen und Bewerten! Ich hoffe ich konnte euch weiterhelfen, wenn ohr noch Fragen habt schreibt mir einfach eine Nachricht. lg S.
P.S: Dieser Bericht ist auch auf anderen Seiten unter meinem Namen erschienen.
Verwandte Tags für Alyssa Ashley Musk Bodylotion
31.01.2010 19:49