Dieser Erfahrungsbericht wurde von 5 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Habe gestern den o.g. Rotwein bei MiniMal gekauft. Ab und zu versuche ich es nämlich wieder mal im Supermarkt bis gestern relativ erfolglos einen guten qualitativ hochwertigen Rotwein zu ergattern. Aber man gibt ja nicht auf, da ich seit 20 Jahren in der Gastronomie tätigbin und einen sehr verwöhnten Weingeschmack habe. Man kann ja stets und ständig das Beste vom Besten verkosten. :-))) Nun zum o. g. Rotwein, den ich durchaus zu den höheren Kategorien zählen möchte. Der Preis? 0.75l 5.49 DM ein Witz! Aber dieser Wein ist sowas vonexzellent jedoch sollte man ihn sofort nach dem öffnen dekantieren und so 45 min. atmen lassen wenn man keine Dekantierkaraffe hat einfach offen stehen lassen. Also er war absolute Spitzenklasse wobei Ihr selbst die verwöhntesten Gaumen kaum enttäuschen werdet. Weiches aber doch vollmundiges Bouqet, satte dunkle Farbe und sehr anspruchsvoll beim trinken. Also viel Spass beim Genuß, denn das ist er wirklich.