Amazon

5  23.10.2007

Pro:
übersichtlich, vertrauenswürdig

Kontra:
nichts

MonaLiebchen

Mitglied seit:20.02.2007

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 20 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

Ich habe schon sehr oft bei Amazon Filme,Spiele und Musik-Cds bestellt und bin sehr zufrieden mit Amazon. Auf der Seite von Amazon kann man ganz leicht die verschiedenen Kategorien auswählen. Es ist eine sehr übersichtliche Seite. Selbst wenn man wenig Erfahrung im Umgang mit dem Internet hat, kommt man schnell alleine zurecht. Ich finde, dass Amazon übersichtlicher ist als Ebay. Und bei Amazon hat man echt bessere Produkte zur Auswahl. Selbst gebrauchte Produkte sind von guter Qualität, da alles überprüft wird. Bei Ebay ist es mir einmal passiert, dass ich ne Kleistermaschine erworben habe, aber ich habe etwas ganz anderes erhalten. Anstatt der Kleistermaschine befanden sich im Karton 4 weitere Kartons. In jedem dieser Kartons war ein schnurloses Festnetztelefon von Siemens.
Und sowas ist mir bei Amazon bis heute noch nicht passiert. Daher kann ich ruhigen Gewissens sagen, dass ich viel lieber bei Amazon Produkte kaufe.

Miamibeach-Mike

Miamibeach-Mike

24.10.2007 06:45

Auch hier werte ich nicht, da das ganze meiner Meinung nach irreführend ist. Zum einen ist als Produktbild amazon.de abgebildet, aber eigentlich geht es um was ganz anderes bei der Kat. Unfair hier abzuwerten - deswegen keine Wertung!

drhuhu

drhuhu

23.10.2007 22:14

Lieferzeiten, Versandinfos, Bewertungsfunktionen und eigene Erfahrungen an konkreten Beispielen würden den Bericht zu "Amazon Marketplace" aufwerten.

Dr.Claudia

Dr.Claudia

23.10.2007 10:03

Hier sollte es ausschließlich um " Amazon Marketplace'" gehen und nicht allgemein um amazon.de. LG

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 784 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. monanina
  2. drhuhu