Dieser Erfahrungsbericht wurde von 11 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
Einfach toll, dieses Angebot!! Meine Tochter hat dieses Jahr Abitur gemacht und wir haben sehr viel Literatur zur Abiturvorbereitung benötigt. Da müssen die Bücher nicht neu sein, sondern sie können gebraucht sein, weil man sie nach dem Abi nicht mehr benötigt.
Die Lieferung war immer sehr schnell und die Verkäufer haben nach der Bestellung sehr schnell reagiert.
Ich habe auch schon des öfteren Bücher im Marketplace verkauft: Diesen Service habe ich natürlich auch meinen Käufern geboten, die angebotene Ware sehr schnell zu verschicken und darauf zu achten, dass die Ware ordentlich ist und auch gut verpackt versandt wird.
Ich bin ein "Amazon Fan". Fast meine gesamten Bücher, die ich beruflich benötige, habe ich schon dort bestellt und war mit allen Lieferungen sehr zufrieden.
Ich schreibe auch sehr gerne Artikel, wie mir die Inhalte der Bücher gefallen haben. Es ist sehr hilfreich für neue Kunden, ob es sich lohnt, diese Bücher zu bestellen.
Du hattest doch gerade erst vor 11 Minuten Deinen ersten Bericht geschrieben?! Es wär unter Umständen wirklich besser, wenn Du mehr auf Qualität anstelle von Quantität setzen würdest, d.h. wenn Du ein wenig ausführlicher schreiben würdest, wär das nicht schlecht. ;-) LG romy
06.08.2009 02:23
Kann ich so leider nicht bewerten.
06.08.2009 01:53