Dieser Erfahrungsbericht wurde von 5 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Letzte Woche habe ich eine Artikel über amazon verkauft. Zustand wurde korrekt angegeben. 1 Tag nachdem der Artikel beim Käufer ankam, wurde eine A-Z Garantie gestellt. Der Artikel sei angeblich beschädigt, und entsprach somit nicht der Beschreibung. Ich sollte nun meine Ansicht der Sache schildern. Ich schilderte, das ich einen einwandfreien Artikel abgeschickt habe, und wenn ein Beschädigung vorliegt ich mich an das Versandunternehmen wende, das es ein versichertes Paket war. Meine Meinung war amazon aber anscheinend nicht wichtig, sodass mir 2 Tage später einfach mein mir zustehenden Geld weggenommen hat. Als ich einen Widerspruch einlegte, war das amazon auch egal. 10 Minuten nach dem Widerspruch wurde eine erneute Ablehnung geschickt, und ICH sollte alle Kosten tragen. Weitere Email an amazon wurden nicht beantwortet. 10€ Provision wurde unverschämterweise einbehalten, und das obwohl amazon sich ein feuchten Kericht um den Verkäufer kümmert !
Vom Verkauf auf amazon Marketplace rate ich ab. Verschänkt die Artikel lieber an Bedürftige !!!
Leider etwas wenig, ein hilfreich aber nur als Bonus da du noch neu bist, bewerte gern neu, wenn du mehr Infos bringst, schau mal bei mir oder anderen Usern, es grüsst Colly24
03.03.2012 12:56
frustabbau hilft nur dem autor.
02.03.2012 22:52
02.03.2012 22:46
Da gibt es nichts zu ergänzen. Du kannst mir gerne eine PN schreiben und mir Vorschlagen was zu ergänzen wäre. LG