Amazon.de

Gesamtbewertung (3407): Gesamtbewertung Amazon.de

Alle Amazon.de Testberichte

Lobhümne für amazon

5  23.10.2000

Pro:
große Auswahl, gute Benutzerführung, promte Lieferung

Kontra:
hab selber noch keine festgestell, was nicht heißen soll das es sie nicht gibt .

Navigation / Übersichtlichkeit:

Umfang des Angebots:

Aktualität der Website:

Produktbeschreibungen:

Strukturierung der Angebote:

Sven.Space

Mitglied seit:23.10.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 10 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Wahrscheinlich ist das nicht die einzigste Lobeshymne für amazon.de. Aber die Firma, die sich bis jetzt als einzige auf dem Onlinebuchmarkt etabliert hat, hat sichs auch verdient. So hält amazon.de die angekündigten Liefertermine immer ein. Ich war bei meiner ersten bestellung direkt überascht als am nächsten morgen mich German Parcel mit einem Päckchen von amazon.de weckte. Auch schaffen sies dank ihrer verbindung zur muttergesellschafft in den USA, hier in Deutschland ansonsten schlecht zu beziehnde Titel, in angemessener Zeit und zum Originalpreis zu beschaffen. Nicht wie bei den meisten "offline" Buchläden, dass man auf ein ausländisch Buch zum Teil sechs Wochen wartet und dann noch das dreifache bezahlen muss. Desweiteren Besticht die große Auswahl, so findet man nicht nur zu den gängigen Themen leicht etwas, sondern so ziemlich zu jedem Thema. Gerade im Bereich Fachbuch und original Titel ist die auswahl erstaunlich gut. Auch ansonsten in Buchläden vergriffene tittel können zum Teil noch bezogen werden. Und anstehende Neuveröffentlichungen können vorbestellt werden und werden dann selbstverständlich nach Veröffentlichung zugestellt. Service rund um und Stammkunden werden zu dem auch hie und da mit kleinen Geschenkgutscheinen belohnt. Ein weiteres, meiner Meinung nach super Feature, sind die online-Rezensionen, die einerseits von der Redaktion und andererseits von Käufern verfasst sind. So bekammt man zu den meisten titel die Meinung von Leuten die das Buch bereits gelesen haben. Welche Verkäuferin im Buchladen kann schon behaupten sie habe jedes Buch das sie verkaufen kann auch gelesen hat. Und wie oft sieht man ein Buch oder hört nen interessanten Titel und frägt sich . ob es sich lohnt auf einen unbekannten Autor einzugehen? Wer amazon.de noch nicht kennt und öftersa mal ein uch kauft sollte es mal ausprobieren. Amazon.de ist ja auch mit der Zahlungsweise flexibel, so kommen auch Leute ohne Kreditkarte zum Zuge. Und sicher scheint die Sache auch zu sein. Bis jetzt ist jedenmfalls kein Missbrauch von Amazoverkaufsdaten bekannt geworden, jedenfalls mir. In diesem Sinne probierts aus. Wenn jemand mal schlechte Erfahrungen mit amazon.de gemacht hat, schreibt mir, denn das würd mich interessieren. Und schlechte Erfahrungen gibts sicher auch, es kann nicht sein das immer alles glatt verläuft.

anke_radics

anke_radics

23.10.2000 02:20

Sehr ausführliche und gute Meinung - allerdings könnten Leerzeilen das Lesen erleichtern ! Amazon.de wurde schon von einigen als sehr gut eingeschätzt. Ich werde es auch bald nutzen müssen ;-) Bis bald Anke

Filabubi

Filabubi

23.10.2000 02:20

Hallo Sven.Space! Meinung ist ganz okay aber was den Lesefluss enorm stört, sind die nicht vorhandenen Absätze! einfach das nächste mal ein paar solche Dinger reinhauen und schon wird das lesen angenehmer! Gruss FILABUBI

trampastheo

trampastheo

23.10.2000 02:18

Man schreibt das Wort so: HYMNE

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 465 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. alia231
  2. varpotron