Amazon.de

Gesamtbewertung (3337): Gesamtbewertung Amazon.de

Alle Amazon.de Testberichte

Amazon kann man Blind vertrauen

5  17.09.2003

Pro:
Angebote ohne Ende

Kontra:
Teilweise teuer Anbieter unterbieten sich

Navigation / Übersichtlichkeit:

Umfang des Angebots:

Aktualität der Website:

Produktbeschreibungen:

Strukturierung der Angebote:

mach1kart

Mitglied seit:28.04.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 16 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

In den Angeboten von Amazon findet man von Abba bis Zappa alles was das Herz begehrt. Nicht nur das, man kann von Neu bis Gebraucht kaufen und auch selber anbieten. Alte CDs, die man nie hört, kann man dort gegen eine geringe Gebühr verscherbeln und das beste ist, man zahlt keine Einstellgebühren. Man kann im Amazon ein Payment Konto erstelen und blind darauf vertrauen, daß Amazon sich um die Auszahlung und korrekte Abwicklung kümmert. Amazon finde ich besser als alle anderen Auktionshäuser, die sonst noch so bekannt sind. Nicht nur für Auktionen. Die Angebote werden täglich aktualisiert und deren Suchmaschine ist einfach der Hit. Ob man eine Artikelnummer z.b. Strichcode auf dem Artikel oder ein Schlagwort angibt, man findet zu 99% das, was man sucht. Sogar Raritäten, wovon so manch anderer noch nie was gehört hat, ist hier zu finden und wenns auch nur gebraucht ist. Solche Ehrlichen Auktionshäuser findet man leider heutzutage selten noch.
Sorry, aber was ich hier noch ausführlicher schreiben soll, weiß ich leider nicht, denn meiner Meinung nach habe ich alles erwähnt. Auktionen, KAufabwicklung, Konto, alles Vorhanden. ´Falls was fehlt, schreibt mir einfach.

07.06.2007 11:52

zu wenig

07.06.2007 11:52

zu wenig

Siana

Siana

17.09.2003 19:48

noch nicht sehr ausführlich, aber das kannst du ja eigentlich noch nachholen.

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 629 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. ChristianeS
  2. MarrySue