Amazon.de

Gesamtbewertung (3337): Gesamtbewertung Amazon.de

Alle Amazon.de Testberichte

Photodrucker

5  02.12.2006

Pro:
Schnelle Lieferung, super Service

Kontra:
Nur gute Erfahrung

Navigation / Übersichtlichkeit:

Umfang des Angebots:

Aktualität der Website:

Produktbeschreibungen:

Strukturierung der Angebote:

rhoehnhase007

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 21 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

Am 20.11.2004 kaufte ich bei AMAZON einen Photodrecker EPSON STYlLUS PHOTO RX 600. Dieser druckte auch seh zuverlässig und schone Bilder bei sparsamem Tintenverbrauch. Aber am 14.11.2006 war es vorbei mit den schönen Bildern. Der Druckkopf war wahrscheinlich defekt, denn trotz aller Reinigungsversuche der im Handbuch angegebenen Möglichkeiten war kein Erfolg zu erziehlen. (2Sätze Tintenpatronen verbraucht). Nach Rücksprache mit EPSON sollte die Reparatur €176,- kosten,was aber in keinem Verhältnis zum Anschaffungspreis von €269,- steht nach nicht einmal 2 Jahren. Nach Rücksprache mit AMAZON konnte ich dann das Gerät zurückschicken an AMAZON. AMAZON hat das Gerät zurückgenommen und auf der Grundlage der Gewährleistung den Kaufpreis ohne viele Rückfragen zurückerstattet. So etwas nenne ich absoluten Spitzenkundendienst und kann daher AMAZON nur empfehlen. Ich war selbst 32 Jahre im Kundendienst tätig und weiß daher dieses Handeln zu schätzen. Nach einigen Recherchen im Internet konnte ich dann feststellen das die Druckköpfe von EPSON öfter Probleme gemacht haben.

Empoyerment

Empoyerment

03.12.2006 14:37

hast du glück gehabt, dass amazon sich so kulant gezeigt hat

Venenum84

Venenum84

03.12.2006 12:33

Dein bericht enthält mir leider zu wenig informationen und ist mir etwas zu knapp gehalten...schau dich doch mal bei einigen anderen Ciao berichten um, dann weißt du sicher schnell worauf es ankommt...lg V.

jansdarling2002

jansdarling2002

03.12.2006 12:16

Du versuchst zwei Produkte in einem zu vereinen, das ist nicht der Sinn von Ciao. Da kann man zwei Berichte draus machen, einmal über den Drucker und einmal über Amazon. Bisher ist das aber eher nichts, denn es soll ja eigentlich über Amazon gehen, und darüber erfahre ich recht wenig. Lg J.

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 503 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Empoyerment
  2. Miamibeach-Mike