Dieser Erfahrungsbericht wurde von 7 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Ich habe vor einigen Tagen das erste Mal bei amazon.de eine CD bestellt und sie war schon am nächsten Tag in meinem Briefkasten. Das nenne ich Service.
Die Suchfunktionen bei amazon.de sind wirklich sehr gut, man kann sowohl nach Interpret als auch nach Titel oder Albennamen suchen.
Die Ware wird versandkostenfrei geliefert und die Preise sind mit denen in eimem normalen Laden vergleichbar, mitunter etwas teurer. Aber dafür hat man keine Lauferei und kann bequem zu Hause auswählen und bestellen. Die Bezahlung erfolgt entweder per Kreditkarte, per Nachnahme oder auch per Bankeinzug.
Ich werde zukünftig sicherlich häufiger bei amazon.de einkaufen und dann sicherlich auch Bücher. Das habe ich jetzt getan und die Bücher kamen ebenfalls einige Tage später an. Ein Buch, was noch nicht erschienen war, konnte ich vorbestellen und es wurde am Montag geliefert. Also auch hier nur gute Erfahrungen gemacht und daher werde ich weiterhin bei amazon.de meine Bücher und CD´s bestellen.