Amazon.de

Amazon.de

Gesamtbewertung (3410): Gesamtbewertung Amazon.de

Alle Amazon.de Testberichte

Wenn man Service will....

5  18.10.2007

Pro:
Versandkosten,Service,Auswahl .  .  .

Kontra:
-  .  .  .

Navigation / Übersichtlichkeit:

Umfang des Angebots:

Aktualität der Website:

Produktbeschreibungen:

Strukturierung der Angebote:

Kuzba26

Mitglied seit:08.05.2005

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 34 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

..dann sollte man hier einkaufen!

Ich habe außer Büchern auch schon mehrere Elektronik-Artikel bei Amazon bestellt.Ganz bemerkenswert ist vor allem, dass ich bilang NIE Versandkosten zahlen musste.
Nun aber zum wirklich wichtigen.Die Lieferung erfolgte immer innerhalb weniger Tage und war stets sicher verpackt. Das kann man von einem Händler wohl auch erwarten.
Vor allem bei Elektro-Artikeln ist der Support besonders wichtig und genau da trennt sich ja meist die Spreu vom Weizen.

Als ich letztens meinen mittlerweile über 1Jahr alten MP3-Player anschalten wollte ging gar nix. Er war tot. Eine kurze Mail an Amazon und ich erhielt die Adresse für die Rücksendung und sofort den Hinweis, dass die Portokosten erstattet werden. Da mein Gerät nicht mehr geführt wird,wurde ich auch gleich darauf hingewiesen, dass falls keine Reparatur möglich sein sollte mein Geld erstattet wird.
Am Samstag ist der Player bei Amazon eingegangen und Dienstag wurde ich per Mail über die Gutschrift des Kaufpreises + Porto benachrichtigt.
Das nenne ich mehr als vorbildlich!!! Schnell und unkompliziert!! Eins ist klar: Mein Ersatzgerät kaufe ich auch bei Amazon!

ViperJP

ViperJP

18.10.2007 20:50

Naja... an sich ist dein Bericht "hilfreich", für ein "sehr hilfreich" fehlt es mir jedoch auch noch an allgemeinen Infos über Amazon. Ich mein, ich kenn zwar Amazon sehr gut, aber dennoch. Ist so ne Art "Standard" hier, auch etwas Allgemeines über ein Produkt/Website/etc. zu schreiben. Aber noch ein kleiner Tipp am Rande: Antworte auf Kommentare besser im Gästebuch des Kommentators. Hier ist es unwahrscheinlich, dass irgendjemand die Antwort noch einmal lesen wird :)

t.schlumpf

t.schlumpf

18.10.2007 09:10

Wäre schon wenn du mehr über das Angebot, die Lieferungen etc. schreiben würdest, lg schlumpf

lassie222

lassie222

18.10.2007 08:51

Das ist mir leider zu wenig Info! Du hättest mehr über den Aufbau der Seite sagen können, wie es mit den Versandkosten unter 20 Euro aussieht, wie mit einem Mindestbestellwert, usw.? MfG lassie222!

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 523 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. fresswahn
  2. ThN