Amazon.de

Amazon.de

Gesamtbewertung (3307): Gesamtbewertung Amazon.de

Alle Amazon.de Testberichte

Kopfhörer nur ein Lockangebot ?

1  18.10.2009

Pro:
erst positiver Eindruck .  .  .

Kontra:
.  .  . dann die große Enttäuschung

Navigation / Übersichtlichkeit:

Umfang des Angebots:

Aktualität der Website:

Produktbeschreibungen:

Strukturierung der Angebote:

ReneTT

Mitglied seit:01.03.2009

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 16 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als nicht hilfreich bewertet

Eben bestelle ich bei Amazon einen Kopfhörer für 217 EUR und dazu ein Verlängerungskabel für 9,50 EUR und nachdem sie alle persönlichen Daten von mir haben ist der Kopfhörer plötzlich nicht mehr verfügbar sondern für einen späteren Einkauf gespeichert. Was immer das heißen mag, seriös finde ich das nicht gerade.

Da für mich nun nicht ersichtlich ist ob ich die KH irgendwann zu diesem Preis bekomme und ich auch nicht nachvollziehen kann ob man mir nun ein Verlängerungskabel ohne KH liefern möchte habe ich den Kauf storniert.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

I

Tintenpartonen100

Tintenpartonen100

01.12.2010 22:20

Es kommt auch bei Amazon.de vor, das ein Artikel nicht mehr lieferbar ist. Wie im normalen Leben.

deliziosi

deliziosi

20.10.2009 22:45

Schliesse mich badenpower60 an. Ab dem zweiten EB solltest du dich an das Niveau hier gewöhnen. LG :)

badenpower60

badenpower60

19.10.2009 14:15

anscheinend war das bereits Dein 3. Bericht hier, da fehlen mir jetzt echt die Worte... Dir sind sie allerdings auch ausgegangen, ansonsten hättest Du bestimmt nicht den Beitrag doppelt scheiben müssen... :-(

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 515 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Paukenfrosch
  2. leuchtturmwaechterin