Amazon.de

Gesamtbewertung (3307): Gesamtbewertung Amazon.de

Alle Amazon.de Testberichte

bei mehreren kleine Teilen teuer durch separaten Versand

3  05.11.2009

Pro:
ein Bestellvorgang für mehrere Artikel

Kontra:
alle Artike einzeln versandt, überzogene Versandkosten

Navigation / Übersichtlichkeit:

Umfang des Angebots:

Aktualität der Website:

Produktbeschreibungen:

Strukturierung der Angebote:

Nobling1

Mitglied seit:05.05.2007

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 7 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

Ich habe bei Amazon 3 kleine Artikel zwischen 2,50 und 10 Euro aus den Bereichen Drogerie /Parfümerie/ Hygiene gekauft. Dabei war ich davon ausgegangen, dass, wenn ich bei Amazon bestelle, das auch von Amazon geliefert wird. Dabei habe ich übersehen, dass die Artikel einzeln verpackt und von unterschiedlichen Anbietern verschickt werden. Deshalb entstehen natürlich auch drei Mal gesonderte Versandkosten. So zahle ich allein 8 Euro Versand an DrugShop 24 für den Erwerb eines Artikels, der nur 9,95 Euro gekostet hat. Natürlich ist das mein Fehler - ich hätte die Konditionen sorfältiger lesen sollen und auf den unauffällig klein grau auf grün gedruckten Versandkosten-Preis neben dem groß und bunt gedruckten Artikel-Preis achten sollen . Insgesamt fühle ich mich unwohl, weil ich finde, dass ich mich über denTisch ziehen lassen habe. Das tue ich mir und der Umwelt sicher nicht wieder an.

Micaela030

Micaela030

01.12.2009 00:59

Du machst einen Fehler , weil du nicht vernünftig auf der Webseite gelesen hast und nun soll das Amazons Schuld sein? Ja, ist klar

Magistix

Magistix

10.11.2009 16:23

Wer lesen kann, ist im Vorteil. Klarer als Amazon kann man es kaum kennzeichnen...

sweety179

sweety179

05.11.2009 21:28

Danke für die Warnung, aber ansonsten sind mir das zu wenige Infos über die Seite an sich. GLG

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 684 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. LESEZEICHENFEE

1. sweety179