Amazon.de

Gesamtbewertung (3407): Gesamtbewertung Amazon.de

Alle Amazon.de Testberichte

Super Kundendienst und sehr guter Preis

5  30.03.2012 (31.03.2012)

Pro:
schnelle Lieferung, gutes Preis - Leistungsverh .  sehr guter Kundenservice

Kontra:
bis jetzt nichts

Navigation / Übersichtlichkeit:

Umfang des Angebots:

Aktualität der Website:

Produktbeschreibungen:

Strukturierung der Angebote:

Mitglied seit:30.03.2012

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 6 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Ich habe vor ca. 1 Jahr eine Wii-Konsole mit div. Zubehör bei Amazon gekauft. Die Ware wurde sehr schnell innerhalb kurzer Zeit geliefert und der Preis mit dem Zubehör war günstig.

Ich habe mich vorher bei div. anderen Händler umgesehen und hätte dort mehr bezahlen müssen.

Die Wii funktionierte einwandfrei bis kurz Ende Nov. 2011 ein Fehler beim anspielen vorkam. Nach Rückruf beim Kundendienst schickte ich die Wii auf meine Kosten, direkt zum Service ein. Mit wurde auch angeboten die Wii direkt zu Amazon zu schicken, auf ihre Kosten aber sie sagten auch gleich, dass die Mitarbeiter nicht so geschult wären. Die Wii wurde repariert kostenlos, kam aber in einem defekten Karton zurück und funktionierte nicht richtig, im Gegenteil alles war plötzlich schwarz-weiß. Nach einen kurzen Anruf bei amazon, durfte ich die Wii diesesmal mit allem an sie zurück schicken und bekam ohne Problem mein gesamtes Geld zurück überwiesen, obwohl die Wii nun günstiger ist und diese schon in gebrauch war. Ich war so begeistert über diesen Service, dass direkt im Anschluss eine neue Wii bei amazon gekauft habe und sie funktioniert einwandfrei bis heute. So einen guten Kundenservice erlebt man nicht überall und ist nicht selbstverständlich.

Ich weiß wovon ich rede, ich arbeite auch im Bereich Kundenservice. Ich werde weiterhin bzw. habe weiterhin bei amazon eingekauft. Schnelle Lieferung und schneller Kundenservice, sollte auf diese Weise belohnt werden.

Mein online Händler Nr. 1

Kaufpreis 229,00€ mit Zubehör
Kaupreis neu 189€ mit ähnlichem Zubehör, ein Disc war nicht mehr im Angebotspreis inb.

31.03.2012 11:54

Sorry, das wußte ich nicht mit dem Preis. Die WII hat beim ersen Mal 229,00€ mit Zubehör gekostet. Bei der zweiten Bestellung war es nur noch 189€, davon fehlte eine Disc, die nicht mehr im Zubehör Angebot war. Die gibt es seperat für ca. 20€ zu kaufen.

Queen500

Queen500

31.03.2012 11:37

warum wird der Preis nicht genannt??

Brandung

Brandung

30.03.2012 18:43

Willkommen bei Ciao. lg

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 458 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Radi6404

1. Tommy1959