Dieser Erfahrungsbericht wurde von 12 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Ich finde, das Amazonas eine sehr gute und führende Mottoradgründung ist und hoffe, dass sie weiterhin bestehen bleibt. Wer auch meiner Meinung ist, hat Recht, denn solche PS starken Maschinen gibt es nicht überall. Außerdem bringt die neue Klasse viel Schwung in das Repertoire. Also Freunde der Biker freut euch auf Amazonas. Also wenn sie oder Ihr oder wer auch immer sich da mit indentifiziert, der hat absolut Recht und er wird ganz arg der festen Überzeugung sein, wenn er diese Produkt fährt etwas gewonnen zu haben!
Sorry, aber ich kann absolut nicht nachvollziehen, wie Du von den anderen ein SN bekommen konntest. Über das Motorrad ansich hast Du doch gar nichts geschrieben?! Wie fährt sie sich denn, wie ist ihr Handling, wie ist ihre Leistungsentfaltung, wie ist ihr Tourenverhalten, wieviel Gepäck kann man so mitführen u.s.w. All das hätte ich mir von einem Motorradbericht gewünscht. Aber das nächste Mal wird's sicher besser!!! MFG Sven.
Ich bin mir nicht sicher, was der Autor unter "PS-stark" versteht, aber ich halte 65PS bei einem Gewicht von ca.400 KG(!!) nicht gerade für eine umwerfende Leistung, im übrigen ist diese Maschine fast unfahrbar.
15.09.2003 17:49
Nicht wirklich etwas zum Motorrad!
09.05.2001 09:08
10.02.2001 16:00