Ambre Solaire Feuchtigkeits Après Spray

Gesamtbewertung (2): Gesamtbewertung Ambre Solaire Feuchtigkeits Après Spray

Alle Ambre Solaire Feuchtigkeits Après Spray Testberichte

Superpflegendes Apres Spray

4  27.10.2005

Pro:
Geruch, Verträglichkeit, Pflege  +  ergiebig

Kontra:
Preis

Einziehen

Verträglichkeit

Chapikra

Über sich: ஐ Mache aus gesundheitlichen Gründen eine CIAO Pause, muss erst all meine Arzttermine unter ei...

Mitglied seit:31.03.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 37 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Auf einem Wühltisch für reduzierte Artikel lag eine Fasche von Ambre Solaire Apres rum, sah bisschen zerschlissen aus, klebte auch ein wenig, war aber auf die Hälfte reduziert (lt. Aufkleber) und ich dachte: ach die nimmste mal mit für Mann und Kind in Notfällen.

Inhalt + Preis
~~~~~~~~~~
satte 200 ml sind i.d. Sprayflasche drin und ich habe 2,99€ bezahlt. Habe mich schlau gemacht, die Flasche kostet wohl normalerweise an die 7€, was ich recht heftig finde ;o(

Hersteller + Verpackung
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Fa. Garnier in Karlsruhe bzw. auch in Paris.
www.garnier.de
oder MEIN Tip: www.garnierbeautybar.de
bei Fragen? Rufen Sie an hier: Garnier 0180/1002070 (Ortstarif)

Das Spray ist in einer hübschen, hellblauen, handlichen und leichten Kunststoffflasche, mit leichten Wellen an den Seite für die Finger.
Der Spraykopf (Pumpsprüher) ist weiß und die Kappe transparent klar.

Inhaltsstoffe
~~~~~~~~~~
Aqua, Paraffinum Liquidum, Glycerin, Dicaprylyl Ether, Ethylhexyl Palmiate, Hydrogenated Palm Glycerides, Ceteareth-20, Tocopherol, Idopropynyl Butylcarbamate, PEG-4 Dilaurate, PEG-4 Laurate, Polyaminopropyl Biguanide, Bisabolol, Ceteareth-12, Cetearyl Alcohol, Cetyl Dimethicone, Citrus Dulcis, Actinidia Chinensis, Glycine Soja und Parfüm.

Aussehen + Geruch
~~~~~~~~~~~~~~~~
Das Spray ist eine weißliche Flüssigkeit, die extrem frisch und gut riecht. Kann man kaum beschreiben, aber einfach nur schön. Nicht extrem, sondern ein sanfter, leichter, angenehmer Geruch.

Mein Fazit
~~~~~~~~~
Es läßt sich superfein und gut sprühen, sofort fühlt die Haut sich frisch und gepflegt an. Pure Feuchtigkeitspflege für gestresste, beanspruchte Haut.
Das Spray wird förmlich von der Haut aufgesogen und hinterläßt keinerlei Spuren! Klebt nicht, ist nicht ölig, die Haut atmet und ist erfrischt. Wenn man Sonnenbrand hat dann kommt einem das Spray ziemlich kalt vor.
Ich machte dann den absoluten Test, nach der Haarentfernnung mit einem Epillierer sprühte ich es auch auf meine Beine UND es WIRKT einfach nur spitze!!!
Die Rötung verschwand sofort und der Kühl- und Pflegeeffekt traten sofort ein.
Für mich ist dieses Spray ein super SOS Helferlein für meine trockene Haut.
Selbst nach der Dusche nehme ich es als Feuchtigkeitspflege für den ganzen Körper, läßt sich AUCH auf feuchter Haut super verreiben!

NICHT zuviel auf den Sprüher drücken, ist sehr ergiebig, sonst wirds zu nass.
Leider verschwindet diese kleine klare Kappe immer.
Ist die Kappe weg, verschmutzt der Sprühkopf in der Badetasche zu schnell.

1 Sternchen ziehe ich ab wg. dem Preis.

SPRÜÜÜÜÜÜÜÜÜÜH + Gruß Eure Sandra

Danke fürs Lesen + Kommentieren :o)

Jacky23

hört sich gut an.

Kasuma

Kasuma

27.10.2005 17:43

Ich habe den von Apres Nivea gekauft, aber im Moment (Herbst) braucht man so etwas ja nicht...........