Ambre Solaire Intensivschutz Sonnenspray

Ambre Solaire Intensivschutz Sonnenspray

Gesamtbewertung (3): Gesamtbewertung Ambre Solaire Intensivschutz Sonnenspray

Alle Ambre Solaire Intensivschutz Sonnenspray Testberichte

Knackige Bräune ohne Sonnenbrand!

5  03.02.2003

Pro:
Alles

Kontra:
? Nichts

Einziehen

Verträglichkeit

Muma

Mitglied seit:13.03.2002

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 82 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallo!!

Nachdem wir unseren Urlaub geplant haben, dürfte das Wichtigste ja nicht fehlen - eine sehr gute Sonnencreme, denn immerhin sollten wir unter die karibische Sonne und da kann es heiß werden :-))

Ich achte eigentlich bei der Auswahl meiner Sonnencreme auf Qualität, Preis und Verträglichkeit. Dabei fiel mir eine große weiße Flasche auf: Ambre Solaire Sonnenspray. Ob Creme, oder Spray das war mir eingetlich egal. Ambre Solaire kenne ich schon länger in der Cremeform und war immer zufrieden, also packte ich die 200 ml Flasche für 9,00 EUR in meinen Einkaufskorb und war zufrieden. Gut, der Preis ist vielleicht etwas hoch, aber alle Sonnenschutzmittel liegen so um den Preis. Was für mich noch sehr wichtig ist: Wasserfest sollten sie sein, denn im Wasser sind die UVB Strahlen noch gefährlicher und da sollten wir uns doppelt schützen. LSF 15.

Verpackung:

CIAO hat ein Bild schon reingestellt, also erspare ich mir das.

Geruch:

Ich finde alle Sonnenschutzprodukte riechen nach Sonne :-)) Der Duft ist sehr angenehm zart und frisch und hält sehr lange - na gut bei der häufigen Anwendung, muß es wohl sehr lange halten, aber ich kann wirklich nichts negatives sagen.

Anwendung:

Man sollte sich schon immer mindestens 20 Minuten vor dem Sonnenbad einsprühen, aber das ist nichts neues. Sprühen sollte man schon aus einer gewissen Entfernung, denn direkt auf die Haut gesprüht wird die Konsistenz eher cremiger und das wollen wir ja nicht. Das Spray verteilt sich sehr gut auf der Haut und hinterläßt einen seidigen Schimmer. Problematischer wird das Ganze, wenn man ölige Hände hat, dann rutscht man auf dem Knopf hin und her und das erfordert schon ein bisschen Kraft - das was nicht so toll, also immer schön die Hände trocken halten, wozu sind Handtücher da :-). Die Anwedung sollte immer wieder wiederholt werden um den Schutz zu gewährleisten. Ich konnte in der Anwendung ebenfalls nichts negatives fidnen.

Sonnenbrand:

Das Spray soll vor Sonnenbrand schützen. Das tut es auch, aber die Verantwortung tragen wir dafür, denn wenn man sich in die Mittagssonne legt und dann der Meinung ist sich mit irgendwelchen Cremes genug geschützt zu haben liegt falsch. Trotz Creme sollte man nicht die ganze Zeit in der Sonne braten und immer schön nachsprühen - da bekommt man auch kein Sonnenbrand - ich hatte mit dieser Methode immer Erfolg und meine Haut hat noch nie einen Schaden davon getragen.

Verträglichkeit:

Ich habe in der Sonne, oder im Wasser keinerlei Probleme gehabt. Das Spray ist sehr gut verträglich, aber wohl nicht für jeden. Auf der Rückseite wird es von Allergien gewarnt, also wer eh schon empfindliche Haut hat, bitte vom Hautarzt beraten lassen. Ich habe das Spray auch für das gesicht genommen und auch hier keinerlei Ausschalg bekommen. Also auch hier nichts negatives.

Was ist alles drin?

Eine ganze Menge, wer mehr erfahren möchte - bitte in meinem Gästebuch melden, denn das würde hier den Rahmen sprengen.

Mein Fazit:

Eine sehr gute Wahl find ich. Das Spray hat mir 1 Woche gereicht - ist sehr ergiebig, verträglich, riecht gut und hat sich wirklich voll bewährt. Ich bin schön braun geworden und habe keinen Sonnenbrand, oder Irritationen der Haut bekommen. Ich kann es wirklich empfehlen. Deshalb vergebe ich hier 5 Sterne!

Danke - Mäggi

-Muh-

-Muh-

11.07.2003 18:40

Da bin ich ja erleichtert, hab mir das Zeug auch für meinen Urlaub in Spanien gekauft und da ich oft pelle, hoffe ich, dass es diesmal dadurch verhindert wird :) Gruss,Hanna

moritzman

moritzman

19.02.2003 12:24

Nur LF 15 ? In Australien reicht mir das aber nicht ... ;o)

Pater_Brown

Pater_Brown

10.02.2003 10:34

...der Schutzfaktor gehört aber auf jeden Fall in den Bericht `rein und sollte ergänzt werden... !!! LG

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 551 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. -Muh-
  2. Heckie