♥ Eine Erdbeerige Atmosphere♥
15.01.2009
Pro:
brennt lange, brennt sauber ab, leichter angenehmer Duft
Kontra:
nichts
 Lilanelke1978
Mitglied seit:29.03.2008
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 259 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Ein liebes Hallo an all meine lieben Leser und Leserinnen ..... Heute berichte ich euch etwas über :
♥♥♥ Ambria Atmosphere Strawberry Duftkerze ♥♥♥
Mein Kaufanreiz: ******************************************************* Tja nun ist sie nunmal da die kalte Winterzeit. Überall liegt Schnee und man muss sich schon warm anziehen. Draussen wird es sehr schnell dunkel, so das man ab 17 Uhr schon meint das es ziemlich spät ist. Zu dieser Jahreszeit habe ich gerne meine Wohnung mit viele Kerzen und Teelichtern bestückt. Es ist einfach gemütlicher wenn man bei dieser Kälte abends bei schönen Kerzenschein und einer Tasse Tee gemütlich beisammen sitzt. Kerzen ist ein muss für mich, besonders im Winter. Am liebsten mag ich Duftkerzen, denn die versprühen immer so einen wundervollen Duft in der ganzen Wohnung. So habe ich mir diese Duftkerze gekauft, da es mal wieder Zeit wurde einen neuen Duft auszuprobieren. Wie Sie mir gefällt, seht Ihr wenn Ihr weiter lest.
Zur Kerze: ***************************************************** Ambria bringt sinnliche Atmosphäre ins Haus. Die schönen Kerzen sprechen mit anregenden natürlichen, floralen oder fruchtigen Düften garantiert alle Sinne an.Es handelt sich hier um eine Stumpenkerze. Sie ist ca 15 cm groß. Sie ist rot und es handelt sich um eine Duftkerze. Es geht um den Duft Strawberry, also Erdbeere. Die Kerze hat einen Aufkleber vorne drauf, den man aber entfernen sollte bevor man die Kerze anzündet. Der Aufkleber ist auch rot und man erkennt viele Erdbeeren darauf. In weißer Schrift steht dann dort "Strawberry" Gekauft habe ich die Kerze bei Rewe für 1,99 Euro. Ja für eine Kerze ein stolzer Preis, aber es ist ja auch eine besondere Kerze, eine Duftkerze eben, die sind immer ein wenig teurer als die normalen. Die Kerze ist durchgefärbt und durchgeduftet, so steht es auf einem kleinen Hinweisschild. Die Kerze riecht wunderbar nach Erdbeere wenn man an Ihr riecht, ich hoffe mal sie richt auch so gut wenn man sie anzündet:-)
Warnhinweis: ******************************************** **** Eine Kerze ist ein lebendiges Licht. Darum ist es wichtig, stets die Flamme im Blick zu halten. Auch dürfen Kinder und Haustiere nie in einem Raum mit brennender Kerze allein gelassen werden.
Der Hersteller: ********************************************* Ambria ist ein Produkt von : Gies Kerzen GmbH Beim Zeugamt 8 D-21509 Glinde Tel.: + 49 (40) 710 007-0 Fax: + 49 (40) 711 02 71
Die Duftkerze im Gebrauch : ************************************************** So , da es ja nun immer schon sehr früh dunkel wird sollen Kerzen ja in erster Linie Licht spenden. Einige gebrauchen Kerzen zum Licht spenden , die anderen wie ich brauchen sie einfach für den Kuschel und Gemütlichkeitsfaktor. Die Kerze lässt sich sehr einfach anzünden, der Docht fängt schnell an zu brennen. Wieviele Stunden sie Kerze brennen soll steht leider nicht mit dabei, aber ich habe Sie nun schon ein paar Tage jeden Abend ca 4 Stunden brennen. Sie brennt nun schon ca 20 Stunden und ist mehr als die Hälfte herrunter gebrannt. Ich denke mal das sich die Gesamtbrennzeit der Kerze auf ca 40 Stunden beläuft, gar nicht mal so schlecht oder? Kommen wir zum Duft, den ich ja so erwarte....beim anzünden riecht man noch nichts......nach ein paar Minuten habe ich auch noch nichts gerochen. Geht man jedoch aus den Raum herraus und kommt wieder herrein, richt man einen leichten Duft von Erdbeere im Raum, aber wirklich nur leicht. Ich hätte mir mehr Duft erhofft aber nun gut, sie duftet, sie brennt und sie spendet Licht, der Zweck dieser Kerze ist also erfüllt :-)
Mein Fazit: ******************************************************* Die Kerze von Ambria gefällt mir sehr gut. Sie brennt optimal herrunter ohne zu kleckern und rum zu wachsen. Man bräuchte nicht mal eine Unterlage. Sie spendet Licht und schafft eine schöne Atmosphere. Der Duft ist zwar nur leicht war zu nehmen, aber wenn der Duft zu stark wäre würde ich wahrscheinlich wieder nur Kopfschmerzen bekommen :-) Ich vergebe hiermit die volle Sternenzahl und werde noch weitere Duftkerzen von AMbria testen :-)
Ich bedanke mich bei allen, die meine Berichte lesen, bewerten und kommentieren. Ich hoffe mein Bericht hat euch gefallen. Mit lieben kerzlichen Grüßen eure Lilanelke1978...die Nici
Bilder von Ambria Atmosphere Strawberry
Verwandte Tags für Ambria Atmosphere Strawberry
24.01.2009 21:29
prima bericht! liebe grüße!
20.01.2009 17:32
Klingt klasse, da bei uns jeden Abend Kerzen für nette Atmosphäre sorgen, wäre das mal was besonderes, klasse Tipp. LG Andrea
16.01.2009 08:27
Das ist die einzige Kerze, die duftet und ich bekomme KEINE Kopfschmerzen.. die ist echt klasse .. toll beschrieben ..