Dieser Erfahrungsbericht wurde von 10 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
Klasse Mäher, ziemlich geländegängig und wird auch mit unserem etwas holprigem Rasen mit Maulwurfshügeln, Fallobst und Baumstümpfen weitestgehend fertig. Mehr als 1,5h ist er allerdings noch nicht selbständig gelaufen.
Wir haben den Mäher seit ca 2 Wochen und besetigen seither kleine Hindernisse, wo er stecken bleibt. Einige kann man ihm nicht übel nehmen, da unser Garten vorher ein Gemüsefeld war und dementsprechende steigungen und Unebenheiten hat. Manchmal bleibt er allerdings einfach hängen und gräbt sich selbst ein ohne es zu merken bis das Messer im Bosen stecken bleibt. Einige male ist er auch ohne ersichtlichen Grund über den Perimeter hinweggefahren, was er dann zwar merkt und stehen bleibt, aber dann hat er das ein der andere frisch gepflanzte Pflänzchen evtl schon erwischt :(
Ärgerlich bei einem €2000,- Gerät ist, dass nur 100m Umfangdraht mitgeliefert werden - das ergibt eine maximale FLäche von unter 800qm bei einem exakt kreisförmigen Rasen - bei einer maximalen Flächenleistung von 2200qm eine Frechheit. Auch die mitgelieferten Rasennägel taugen nichts.
ich kann mir hier leider gar nicht vorstellen, wie das Gerät aussieht oder funktioniert .... erkläre doch das Gerät und gib für die Insider die technischen Daten mit an ... so leider für mich nur ein *WH* - wenn du deinen Bericht umschreiben solltest, gib mir eine Info zwecks umbewertung - GLG Sven
14.09.2009 13:21