American Beauty - einfach lecker

5  15.01.2002

Pro:
lecker, einfach

Kontra:
je nach dem, wieviel Alkohol man braucht nicht ganz billig

stempelchen20

Über sich: Ich bin leider nur noch selten hier, weil ich einfach keine Zeit mehr habe! Aber gebe mir Mühe öfter...

Mitglied seit:02.11.2001

Dieses Rezept wurde von 28 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallo Ihr lieben Ciao! User!

Ich bin wieder im Cocktail-Fieber!! Habe ja schon im letzten Jahr einige Rezepte preisgegeben, aber ich habe noch einige leckere auf Lager!!

Von diesem Cocktail haben bestimmt schon einige gehört! Dem AMERICAN BEAUTY.

Es war am Silvesterabend...
Silvester artet bei uns immer aus. Es werden so viele Cocktails und natürlich auch andere Dinge durcheinander getrunken... Naja, das ist bestimmt nicht nur bei uns so... *gg

Nun gut, wir feiern meistens mit sehr vielen Leuten. Also wird vor der Silvesternacht immer Geld eingesammelt. Davon werden dann viele leckere Sachen gekauft.
In unserem Bekanntenkreis stehen viele Leute auf Cocktails oder selbstgemixte Sachen.

Es sollte wieder mal was ganz besonderes werden, also gaben wir uns alle Mühe.

An dem Abend wurde kräftig gemixt und ausprobiert und ich kann nur sagen, dass ich sehr begeistert war, was wir alles leckeres gemacht haben!!

Den folgenden Cocktail mixte ein Bekannter von mir. Er hat ihn so gut hinbekommen, dass ich ihn jetzt hier vorstellen möchte:

Für ein Glas braucht man:

1 1/2 cl Brandy
1 1/2 cl Französischer Wermut
1 1/2 cl Portwein
1 1/2 cl O-Saft
1 1/2 cl Grenadine

Und so geht's:

Den Brandy, Wermut, O-Saft und Grenadine mit Eiswürfeln schütteln und in ein gut gekühltes Cocktailglas geben.
Dann den Portwein auf die Oberfläche gleiten lassen.

Das wars schon! Der Cocktail sieht sehr gut aus und schmeckt dazu auch noch himmlisch. Natürlich ist das immer Geschmackssache.
Ich kann diesen Cocktail nur empfehlen!

Viel Spaß beim mixen!

Euer stempelchen

Ihre Bewertung dieses Rezeptes

Wie hilfreich ist dieses Rezept für Ihre (Kauf-)Entscheidung?

Kommentare zu diesem Rezept
Duese77

Duese77

16.01.2002 11:05

DEN werde ich auch mal probieren, den kannte ich bisher noch nicht. Aber gerade bei den Cocktails probiere ich sehr gerne auch mal was neues! Gruß Daniel

Pinkifant

Pinkifant

16.01.2002 01:51

lecker - das ist genau daa richtige für mich! Liebe Grüße, Pinky

Hugo23

Hugo23

15.01.2002 17:31

Hallo stempelchen20! Das hört sich nach einem sehr leckeren nicht so süßen Cocktail an. Ganz mein Geschmack. Werde ich mal ausprobieren. Gruß Hugo