Ich will die amerikanische Schönheit!
07.03.2000
Pro:
Kontra:
 OlliAnsbach
Mitglied seit:02.03.2000
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 18 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
Mit diesem Ausruf ist nicht gemeint, dass ich unbedingt die wunderschöne Hauptdarstellerin von „American Beauty“ in meinen Armen halten will, was wiederum nicht heißen soll, dass ich etwas dagegen hätte, sondern nur, dass dieser verdammte (und wahrscheinlich verdammt gute Film) einfach nicht in meiner Stadt (Ansbach) anläuft. Schon seit Wochen hängt am Kino ein Schild „DEMNÄCHST“, aber noch ist keine nähere Auskunft zu erhalten. Was mich jetzt wirklich interessiert ist, woran das liegt, dass in manchen Städten bestimmte Kinofilme viel später anlaufen, als in den meisten übrigen. Falls jemand da draußen eine intelligente Antwort hat, maile er mir diese doch bitte an: OlliOktober@gmx.de . Danke!
Faust - Gustaf Gründgens (DVD)
Unterhaltung; Drama; Literaturverfilmung - 1960 - Peter Gorski, Joh. Wolfg.(Buch) von Goethe - Gustaf Gründgens, Will Quadflieg, Elisabeth Flickenschildt - Mono: Deutsch - Kinowelt GmbH
Zu diesem Produkt wurde noch kein Erfahrungsbericht geschrieben.
Jetzt bewerten
Zum Angebot für € 4,73
![Grey's Anatomy - Staffel 1 [2 DVDs] (DVD)](http://de-img2.ciao.com/ide/images/products/small/845/Greys_Anatomy_1_Staffel_2_DVDs__2370845.jpg) |
Grey's Anatomy - Staffel 1 [2 DVDs] (DVD)
Unterhaltung; TV-Serie; Arztserie - 2005 - Peter Horton - Patrick Dempsey, Ellen Pompeo, Isaiah Washington, Sandra Oh - DD 5.1: Englisch; DD 2.0 Surround: Deutsch, Spanisch - Buena Vista Home Entertainment
Zum Angebot für € 8,98
Antonias Welt (DVD)
Unterhaltung; Komödie; Drama; Liebesfilm - 1995 - Marleen Gorris - Els Dottermans, Mil Seghers, Jan Decleir, Elsie de Brauw, Willeke van Ammelrooy, Dora van der Groen, Veerle van Overloop - DD 5.1: Deutsch; DD 2.0: Holländisch - ALIVE AG
Zum Angebot für € 4,98