American Beauty ist mir schlecht
30.01.2001 (31.01.2001)
Pro:
GAR NICHTS ! ! !
Kontra:
Leider viel zu viel für die kurze Zeile
Nein
 Der_Ostfriese
Ich denke also bin ich! Aber wenn ich weiß, daß ich bin, warum soll ich dann noch denken!
Dieser ...
Mitglied seit:20.12.2000
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 6 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
Ich möchte meine Meinung über einen Film der mich mehr als enttäuscht hat kundtun ! Ich habe in meinen Leben schon unzählige Filme gesehen, und es waren schon wirklich schlechte dabei, aber dies war der erste indem ich ernsthaft in Betracht zog den Saal zu verlassen (Außer vielleicht noch bei Jackie Brown von Tarantino - aber dazu später)! Die Handlung ist schnell erzählt: Ein Mann kommt in die Midlife - Crisis und wird scharf auf die kleine Freundin seiner Tochter! Aber was nach einer interessanten Story aussieht, entpuppt sich als absolut langweilig. Es passiert bis auf die letzten Minuten rein gar nichts.
Kevin Spacey spielt die Rolle absolut ohne Charisma! Seine Wahnvorstellungen sind absolut schlecht arrangiert. Aber was soll man sich aufregen! Der Film ist halt langweilig! Anette Benning spielt die Frau des Hauptdarstellers. Sie geht irgendwann einmal während des Films fremd, was bei solch einem Mann auch nicht sehr verwunderlich ist.
Das blonde Määdchen spielt seine Rolle noch relativ passabel, für die Lindenstraße würde es gerade noch reichen Das beste am Film war das Filmplakat! Und das hing bekanntlich außerhalb des Kinos und dort sollte man auch bleiben.
Ich weiß, das mein Kommentar nicht gerade fundiert ist, aber die Enttäuschung über diesen Film, welcher mit fünf Oscars prämiert wurde ist unermesslich.
Faust - Gustaf Gründgens (DVD)
Unterhaltung; Drama; Literaturverfilmung - 1960 - Peter Gorski, Joh. Wolfg.(Buch) von Goethe - Gustaf Gründgens, Will Quadflieg, Elisabeth Flickenschildt - Mono: Deutsch - Kinowelt GmbH
Zu diesem Produkt wurde noch kein Erfahrungsbericht geschrieben.
Jetzt bewerten
Zum Angebot für € 4,73
Antonias Welt (DVD)
Unterhaltung; Komödie; Drama; Liebesfilm - 1995 - Marleen Gorris - Els Dottermans, Mil Seghers, Jan Decleir, Elsie de Brauw, Willeke van Ammelrooy, Dora van der Groen, Veerle van Overloop - DD 5.1: Deutsch; DD 2.0: Holländisch - ALIVE AG
Zum Angebot für € 4,98
![Grey's Anatomy - Staffel 1 [2 DVDs] (DVD)](http://de-img2.ciao.com/ide/images/products/small/845/Greys_Anatomy_1_Staffel_2_DVDs__2370845.jpg) |
Grey's Anatomy - Staffel 1 [2 DVDs] (DVD)
Unterhaltung; TV-Serie; Arztserie - 2005 - Peter Horton - Patrick Dempsey, Ellen Pompeo, Isaiah Washington, Sandra Oh - DD 5.1: Englisch; DD 2.0 Surround: Deutsch, Spanisch - Buena Vista Home Entertainment
Zum Angebot für € 8,98
01.07.2003 16:10
Sorry, aber du hast den Sinn des Films überhaupt nicht verstanden. Ich verstehe allerdings oft nicht, warum der Film in den USA so gut ankam, da er eigentlich ein schlechtes Licht auf die Amerikanische Gesellschaft wirft. Es sei den die Amerikaner haben kein Problem damit über ihrere eigenen Probleme zu lachen.
09.04.2003 17:29
Du hast den Film schlecht beschrieben und nicht verstanden.
30.01.2001 22:22
Ich fand den Film schon gut, da er wunderbar die spießbürgerliche Gesellschaft in Amerika dargestellt hat!