Skurrrrriiiilllll
26.01.2000
Pro:
erfrischend komisch
Kontra:
keine
 Trig
Mitglied seit:19.01.2000
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 3 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
In den meisten Fällen mag ich Filme, die mit amerikanischen Preisen ausgezeichnet wurden, eigentlich nicht. Bei „American Beauty“ mache ich jedoch eine Ausnahme, denn wenn man einmal vom Hintergrund absieht, hätte der Film auch ein deutsches Machwerk sein können – ihr wißt schon, die neuen deutschen Komödien. Denn von der Story her ist der Film mindestens ebenso abstrus und originell. Eine Familienidylle und plötzlich bricht das Chaos los: aber laßt euch selbst überraschen, denn wenn ich euch hier schon zu viel erzähle, verliert der Film viel an reiz. Ach übrigens: trotz des Titels, det Teil hat nichts mit „American Pie“ zu tun und das ist auch gut so.
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 166 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:
 Lacroix
 Nikemen