Ein Amerikanisches Trauma
26.07.2000
Pro:
nicht viel
Kontra:
Ich mag keine Melodrame
Nein
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 71 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
American Beauty erhielt immerhin 1999 fünf Oscars und drei Oscar - Nominierungen , darunter auch den OSCAR für den besten Film des Jahres 1999 !!! Na Leute , wenn das der beste Film 99 war dann aber Prost + Mahlzeit , ich will ja nicht sagen daß er SCHEIßE war , aber mehr wie die goldene Ananas hätte ich nicht gegeben . Beste Rolle für mich spielte sowieso nicht Oscargewinner Kevin Spacey (Lester Burnham)oder die Oscarnominierte Annette Bening (Carolyn Burnham) sonder ganz klar die Tochter der beiden , nämlich Thora Birch (Jane Burnham)!!! Hier eine Kurzbeschreibung der Story : Lester Burnham, jahrelang unterdrückt von seiner frustrierten Ehefrau Carolyn und seiner Tochter Jane, beschließt, sein Leben von Grund auf zu ändern. Ausschlag gebend ist das Kennenlernen von Angela, einer Schulfreundin von Tochter Jane. In seinem Kopf laufen die wildesten Fantasien ab. Er schmeißt seinen Job hin, erpresst sich seine Abfindung und holt ohne Rücksicht auf Verluste alles das nach, was er sich in seinen kühnsten Träumen niemals hätte ausmalen können ...
Antonias Welt (DVD)
Unterhaltung; Komödie; Drama; Liebesfilm - 1995 - Marleen Gorris - Els Dottermans, Mil Seghers, Jan Decleir, Elsie de Brauw, Willeke van Ammelrooy, Dora van der Groen, Veerle van Overloop - DD 5.1: Deutsch; DD 2.0: Holländisch - ALIVE AG
Zum Angebot für € 4,98
![Grey's Anatomy - Staffel 1 [2 DVDs] (DVD)](http://de-img2.ciao.com/ide/images/products/small/845/Greys_Anatomy_1_Staffel_2_DVDs__2370845.jpg) |
Grey's Anatomy - Staffel 1 [2 DVDs] (DVD)
Unterhaltung; TV-Serie; Arztserie - 2005 - Peter Horton - Patrick Dempsey, Ellen Pompeo, Isaiah Washington, Sandra Oh - DD 5.1: Englisch; DD 2.0 Surround: Deutsch, Spanisch - Buena Vista Home Entertainment
Zum Angebot für € 8,98
Faust - Gustaf Gründgens (DVD)
Unterhaltung; Drama; Literaturverfilmung - 1960 - Peter Gorski, Joh. Wolfg.(Buch) von Goethe - Gustaf Gründgens, Will Quadflieg, Elisabeth Flickenschildt - Mono: Deutsch - Kinowelt GmbH
Zu diesem Produkt wurde noch kein Erfahrungsbericht geschrieben.
Jetzt bewerten
Zum Angebot für € 4,73
14.01.2001 18:29
Ich stimme Dir absolut zu, der Film hat wirklich keinen Oscar verdient. Ich fand ihn geradezu krank. Steffi
06.09.2000 19:33
na sehrviel gibt die Meinung ja nicht her, und sogar nen wiederspruch, du findest ihn nicht Sch..., aber mehr als die gold..., war die goldene Ananas, nicht die Auszeichnung für den schlechtesten Film?? Puckylein