American Bulldog

Gesamtbewertung (6): Gesamtbewertung American Bulldog

Alle American Bulldog Testberichte

Kampfhunde

5  15.07.2000

Pro:
Es sind schöne Tiere

Kontra:
Man muss sie Nur richtig erziehen

DankertStorm

Mitglied seit:14.07.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 8 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Ich finde Scheiße was die Politiker über das züchten von den sogenannten Kampfhunden sagen.Und die Beiss attacken von den Pitbulls, Staffordshire Bullterrier werden jetzt von Presse nur hoch gespielt. Früher haben Hunde auch gebissen und nicht nur die sogenannten Kampfhunde und da hat es keinen Interessiert.Es liegt immer am Halter des Hundes wie sie die Hunde erzogen werden.Und das trifft auf alle Hunderassen zu weil alle Beissen.Die Politiker können dann auch alle anderen Hunderassen verbieten, aber das machen sie ja nicht weil sie ja der Meinung sind das die anderen Hunderassen keinen Menschen beissen.Und ich würde mir selber auch einen Kaufen weil es schöne Hunde sind.

CyrusGrithem

CyrusGrithem

02.09.2000 10:04

absolut richtig . die halter bzw. züchter sind die , die die hunde erst zu "kampfhunden" machen . die rassen können nichts dafür . naja vielleicht wird auch bald der pudel unter die kampfhunde fallen (ironisch gemint) .

Highlas

Highlas

09.08.2000 20:20

DankertStorm hat vollkommen recht!! Ich arbeite in einem Wachunternehmen mit Schäferhunden zusammen. Und es kommt wirklich nur auf die erziehung und den Halter an. In meiner Nachbarschafft gibt´s einen "Golden Retriever" der ist wirklich bissig! Der beisst sogar kleine Kinder! Im gegensatz zu meiner Rottweiler Hündin die niemals einen Menschen beissen würde, weil der Sie dann ja nicht mehr streichelt :) Desshalb lautet meine Meinung: VERBIETET DIE ZÜCHTER UND HALTER DIE IHRE LIEBEN HUNDE ZU "KAMPFHUNDEN" ERZIEHEN !!

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 524 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. witch2
  2. Highlas