Dieser Erfahrungsbericht wurde von 133 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
In diesem Bericht möchte ich euch von dem Nagellack "Blue Hawaii" der Marke American Nails berichten. Ich wünsche euch viel Spaß mit meinem Bericht und hoffe er hilft euch, falls ihr gerade vor einer Kaufentscheidung steht :).
Wo
Ich habe den Nagellack bei Ebay gekauft und weiß leider auch nicht, woher man diese Marke außerhalb von Ebay bekommen kann - tut mir leid.
Preis
Auf Ebay habe ich (exkl. Versand) etwas um die 2€uro für den Nagellack bezahlt, also ein moderater Preis. Wie viel er neu kostet kann ich aber leider nicht sagen, da ich die Marke überhaupt nicht kenne.
Inhalt
Leider befindet sich dazu keine Angabe auf der Flasche - ich würde den Inhalt so auf um die 10ml schätzen. Jedenfalls reicht die Farbe wirklich lange :).
Verfallsdatum
Auch dazu gibt die Flasche leider keine Informationen Preis.
Verpackung
Der Nagellack befindet sich in einem traqnsparenten, runden Glasbehälter - man sieht also sofort, welche Farbe der Nagellack hat. Verschlossen wird das ganze dann mit einer weißen Schraubkappe aus Plastik. An dieser hängt auch das Pinselchen - mit dem bin ich zufrieden, es sollte aber dazu gesagt sein, dass der Pinsel relativ groß ist. Erwähnenswert ist auch, dass sich innerhalb des Behälters ein Kügelchen befindet (hört man beim Schütteln).
Farbe
Der Nagellack "Hawaii Blue" ist ein dunkelblauer Farbton mit leicht silbernen Glitzerpartikeln, die fallen aber eher nicht auf. Auf den Nägeln wirkt er einfach tiefblau. Ich finde die Farbe recht interessant :D.
Auftrag
Zum Auftrag ist es wichtig zu sagen, dass ihr die Flasche unbedingt vorher schütteln müsst - diese Kugel im Inneren vermischt das Zeug nämlich irgendwie^^. Wenn ihr die Flasche nicht schüttelt, ist die Farbe absolut nicht deckend. Also nicht vergessen :). Wenn man die Flasche geschüttelt hat, ist die Farbe super aufzutragen. Sie ist dann sehr kräftig und deckend, zieht auch keine Streifen - man ist also nach zwei Schichten fertig mit dem Auftrag. Das Trocknen dauert bei diesem Lack auch nicht sehr lange - ich warte so um die 8 Minuten bis meine Hände wieder einsatzbereit sind.
Haltbarkeit
Der Lack hat eine recht lange Lebensdauer - ich kann ihn um die vier Tage durchgehend tragen, bis man erste Abnutzungserscheinungen sieht.
Entfernen
Auch hier hat man meiner Meinung nach keine Probleme - ich kann ihn ganz normal und zügig entfernen.
Fazit
Mir gefällt dieser Lacke sowohl von der Farbe her als auch vom Auftrag her sehr gut - daher empfehle ich ihn auch an euch weiter und vergebe die volle Anzahl an Sternchen.
20.03.2011 09:28
passt gut, wenn man Hawaii 5-O schaut ;-) LG Matthias
19.03.2011 17:31
Nein nein nein - will ich net :o)
19.03.2011 13:26
Ohne Bild? ist schade aber wenns dir nicht möglich ist was sollste machen :D