Super Film - einfach genial!!!!
18.01.2012
Pro:
gute Story, gute Schauspieeler + schauspielerrische Leitung, lustig preis
Kontra:
nichts !
 thatsme17
Danke für eure Lesungen und Bewertungen.
Ich bin auch bei yopi und dooyoo unter dem Namen thatsme...
Mitglied seit:08.01.2012
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 28 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Meine Erfahrungen zu dem Film "American Pie - Das Buch der Liebe": 1.) Wieso schreibe ich über diesen Film: Ich schreibe über diesen Film, da ich American Pie liebe. Ich möchte euch davon überzeuge, euch den Film anzuschauen. Es lohnt sich zu 10000%.
2.) Technische Daten: Regie:
Melanie Papalia Rolle: Dana
Robert Miles Rolle: Scott
Jennifer Holland Rolle: Ashley
John Patrick Jordan Rolle: Scott Stifler
Produktion: Line Producer: Simon Abbott Produzent: Mike Elliott Mitproduzent: Greg Holstein
beteiligte Firmen: Ausländischer Verleih (Kinostart): Universal International Pictures
Drehbuch: Drehbuchautor: David H. Steinberg
Technischer Stab: Chef-Kameramann: Ross Berryman Cutter: John Gilbert (II) Casting-Director: Sean Cossey Casting-Director: Jan Glaser Set-Dekorateur: Tony Devenyi Bühnenbildnerin Jennifer Kom-Tong Kostümbildnerin: Cynthia Ann Summers
3.) Worum geht es in dem Film? Rob, Nathan und Lube besuchen dieselbe High School. Die drei verfolgen ein einziges Ziel: Bei den Frauen ihrer Träume zu landen! Ganz zufällig entdecken die drei Das Buch der Liebe. In dem Buch geht es um eine Anleitung, bei der Frau der Träume zu landen. Geschrieben wurde das Buch von früheren Schülern der Schule. Es waren ihre geheimnissvolle Methoden - und diese versteckten sie, niedergeschrieben in dem Buch, in der Schülerbibliothek. Das ist genau das, was die drei wollen und natürlich probieren sie es gleich aus! Da jedoch einige Seiten fehlen und einiges nicht mehr zu lesen ist, da das Buch auch schon sehr alt ist, treten einige Hürden und Probleme auf....
4.) Was halte ich von dem Film/ Meine Meinung zu dem Film: Ich finde den Film sehr gut. Natürlich erkennt man eine Struktur der vorhergehenden American Pie Filme aber trotzdem denke ich, dass es kein richtig typischer American Pie Film ist.
Es ist ganz klar einer der besten Filme der Reihe! (Meiner Meinung nach) Der Film ist die ganze Zeit über sehr lustig und wird einfach nicht langweilig.
Außerdem spielen die drei Haupcharaktere ihre Rollen beeindruckend gut. Sie sind sehr lustig und authentisch! Ich kann den Film nur empfehlen! Guckt ihn euch an.
Ich hoffe ich konnte euch einen kleinen Einblick in diesen Film geben! Danke fürs Lesen und die Bewertungen! ;)
Lissi und der wilde Kaiser (DVD)
Komödie; Zeichentrick; Animationsfilm; Deutscher Film, Fun-Game; Geschicklichkeitsspiel - 2007 - Michael "Bully" Herbig - DD 5.1: Deutsch; DTS 5.1: Deutsch - Highlight Video, Tivola Publishing GmbH
Zum Angebot für € 1,95
Claudia, das Mädchen von Kasse 1 - Große Emot... (DVD)
Zu diesem Produkt wurde noch kein Erfahrungsbericht geschrieben.
Jetzt bewerten
Zum Angebot für € 9,19
Baby on Board (DVD)
Komödie; Liebeskomödie - 2009 - Brian Herzlinger - Heather Graham, Jerry O'Connell, John Corbett, Lara Flynn Boyle - DD 5.1: Deutsch, Englisch - Euro Video
Zum Angebot für € 3,89
08.05.2012 02:09
Ich fand den Teil mit am Besten, die anderen Teile ohne den Schauspielern sind nicht so gut :D
18.01.2012 22:40
...wenn "That's me" seinerzeit net ein genialer ABBA-Song gesesen wäre, würde ich vielleicht "nur" h voten.... So aber hast Du gewissen "Bonus", mithin sh.... Willkommen hier auf Ciao.... Künftig vielleicht bisserl mehr ins Detail gehen - wäre hilfreich, "sehr" hilfreich.... LG - vom Nintscho....
18.01.2012 22:33
Hier solltest Du schon Angaben zur DVD selber ergänzen! Preis - Bonusmaterial etc.! ;o) LG Thomas