American Pie

Gesamtbewertung (1268): Gesamtbewertung American Pie

Alle American Pie Testberichte

Apfelkuchen anstatt Frau

5  29.11.2000

Pro:
Lachen bis zum umfallen

Kontra:
gibt nichts

Humor

Spannung

Anspruch

Action:

Romantik:

Schnecksche17

Über sich: La la la ich bin die fröhliche Anni.. hmm.. was soll ich sonst noch sagen? :) SMILE

Mitglied seit:23.11.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 21 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Apfelkuchen anstatt Frau, dass ist hier in dem Film die große Frage. Als ich den Film zum ersten Mal sah, ich muss sagen, ich glaube, ich hab in meinem Leben noch nie so viel gelacht! Auch beim 2, 3, 4ten.... Mal, ich muss mich immer wieder freckt lachen!

4 männliche Jungfrauen denken, sie müssten entjunfert sein, wenn sie auf die Uni gehen, sonst wären sie ja die einzigen, wo dort noch Jungfrauen sind (denken sie....), und machen Pläne, wie sie die Frauen rumkriegen können. Auf Partys,.... überall versuchen sie ihr Glück. Aber werden sie es schaffen? Schaut euch den Film an

Jetzt zu dem Apfelkuchen. Ihnen wurde gesagt, dass sich das so anfühlt, als würde man in einen warmen Apfelkuchen "reingehen" und dann kommt einer von ihnen heim, und tatsächlich, steht da ein warmer Apfelkuchen auf dem Tisch, sturmfreie und was macht er, ..., na ja, ihr könnt es euch ja schon denken. Ich sag euch, den Film müsst ihr euch geben. Und dann, als er grad mitten in der Sache war, kam sein Vater in die Tür rein.

Der Film dauert ungefähr 1 1/2 Stunden und ich sag euch lachen pur! Was anderes als lachen kann man in diesem Film nicht, kaum ist die eine Szene vorbei und man hat mit dem Lachen aufgehört kommt schon gleich die nächste.

Auch wenn ihr schlecht drauf seid, dieser Film bringt euch 100% zum lachen.

Spannend ist es ja auch, da ja jeder wissen will, ob sie es schaffen, bis zum Schluß noch entjungfert zu werden und vor allem mit wem sie es machen werden!!!

Phoenix84

Phoenix84

29.11.2000 15:58

Hi Anja ich fand auch diese Meinung von dir echt klasse, und freu mich auf die nächste also weiter so cu thomas

thesaint

thesaint

29.11.2000 15:56

Hi Anja, schade dass CORA-LEE der Film nicht gefallen hat! Ich selber fand ihn super, habe ihn auch schon 3 oder 4 oder ??? weiss gar nicht ... angesehen! Einfach nur zum Lachen! Guck dir mal "ROADTRIP" an, fällt in die gleiche Richtung! Supergenial, hab auch da nur gelacht! Mir tat schon alles weh! Grüsse thesaint

Cora-Lee

Cora-Lee

29.11.2000 15:53

Ich fand den Film absolut schlecht und primitiv... War nix mit Lachen.